Акция "Венок для Януковича" - ответ получен?

6 сентября 2011, 09:35
0
779

"Янукович считает законным арест пенсионерки, которая срезала ленточку с его венка Янукович считает законным арест пенсионерки, которая срезала ленточку с его венка"

Янукович: она не имела право. Президент заявил, что женщина не имела право это делать. Об этом он рассказал изданию «Коммерсант-Украина». На вопрос, знает ли он об аресте пенсионерки, Виктор Янукович ответил: «Да, на 10 суток. А какое она имела право? Это же государственный символ, он защищен законом». Напомним, что 65-летняя пенсионерка Галина Швыдкая была арестована на 10 суток за то, что срезала ленточку Януковича с венка у памятника Тарасу Шевченко."

Расскажите мне - символом какого государства является венок?
Может быть символом того государства которое он построил в Межигорье?
Я раньше не страдал креативностью, но вот сейчас так и хочется принести ему карту государства, герб с венком и чтобы все было логично - гроб.
Идея что называется "стрельнула" - пока воплощать не нахожу в себе сил.

И немного о "Венке для Януковича".

К сожалению нас было мало - что в прочем и ожидалось. Но акция прошла прекрасно. Смеялись все, даже милиция. Это уже обсуждалось - но пишу еще раз только потому что это и была цель.
Быдловласть затроллена и слив нам похоже засчитали хоть и наполовину.К сожалению работать с прессой я не умею - поэтому везде кроме статьи Лены Белозерсвой сообщение об акции взято из пресс службы Черного комитета.
Конечно там делается упор на них - но ребята нам на самом деле помогли своим присутствием - да и неизвестно кто бы написал об акции без них.
Лене за статью и просто информационную поддержку огромное спасибо - и респектище. Кстати, только она опубликовала открытое письмо президенту. А письмо того стоит - потому что именно на некоторых частях письма милиция не смогла сдержать смеха.   Вот ссылка на ее статью: http://bilozerska.livejournal.com/505761.html
Там так много фото и даже видео - что я даже не вижу смысла выкладывать что либо еще.
В общем спасибо всем еще раз.

p.s. кстати корр - одно из немногих интернет-СМИ, которое о венках молчит. Знакомые говорят - новая политика холдинга... :-(
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович,протест,Репрессии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.