Плюс собчакизация украинской семьи

6 сентября 2011, 15:25
журналіст, політолог
0
756

Украинские пары сватает "дама по вызову"


 

В новом телесезоне канал СТБ умудрился переплюнуть „украинского” „освітянина” Д. Табачника. Украинские пары в „Давай одружимось!” отныне венчают не узы Гименея, а гламурная россиянка Ксения Собчак.

Заезжая светская дива после дня рождения украинского „гаранта”, возможно, плавно перешла, как эстафетная палочка в руки руководства СТБ.

Украинский вариант русскоязычной „Давай одружимось!” критиковали не раз и было за что . Хотя Оксане Байрак все же удавалось создавать из этого детища не только посиделки свах-подружек, но и пристойное сватанье ищущих сердец.

Но, чтобы одобрить кандидатуру хозяйки „Дома-2” на роль украинской свахи – это перебор, или насмешка над брачующимися. Думаете в нашей стране дефицит талантливых кадров? Даже более чем…

 

К примеру, актриса Ирма Витовская, которая блестяще прошла кастинг. Для Ирмы государственный язык - родной, к тому же сама актриса Молодого театра имеет семью и ребенка. А это немаловажный показатель при подборе телесвахи.

Ну, не гоже российской шоу-герл, количество мужчин которой измеряется количеством выпитого ею же спиртного сватать гостей студии. „Блондинка в шоколаде”, предпочитающая, по ее же словам, в противоположном поле ненавязчивую роскошь и жесткий секс вряд ли станет хорошим советчиком в построении крепкой семьи. Эта дива уверена, что у женщины должен обязательно быть пускай и один, но любовник. Но продюсеры FILM.UA Group предпочли привыкшую жить за счет состоятельных бой-френдов украинской актрисе, которой отведена роль „левой руки” заезжей львицы.

На такой суррогат могли пойти разве, что враги украинского зрителя или безразличные циники в погоне за пиаром и скандальными именами. Пустить Собчак к брачующимся парам все равно, что в церковь пригласить воинствующего атеиста.

Любопытно, найдется ли место в «Энциклопедии лохов» К. Собчак для человека, сосватавшего ее на роль украинской свахи? Ведь падение рейтинга каналу кадровый кастинг обеспечил.

Руководству в пору задуматься о смене вывески „Давай одружимось!” на „Подбери себе партнера”.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.