Мой Бог- с чувством юмора

7 сентября 2011, 05:57
переводчик (английский, немецкий)
0
879

У Бога, однако, отличное чувство юмора.


Он утешает и утоляет давнюю обиду, когда бывший общественный туалет переделывают в ресторан и называют его в честь города, откуда родом мой бывший, неимоверно придурочный, парень;).

Он заставляет работать над своими недостатками, когда шоколадка, которую я не дала откусить другу, тут же выпадает из рук и улетает в грязную лужу.

Он учит меня держать рот на замке и не трубить о своих планах направо и налево, когда срывает, казалось, твердокаменные, как Лондонский Тауэр, мероприятия. 

Он помогает мне относиться к людям терпимо, показав разок-другой, что я запросто могу оказаться на месте человека, которого еще вчера осуждала.

Он напоминает, что нужно наслаждаться моментом, в одночасье убивая сегодня еще живых и здоровых.

Он реально приходит на помощь. Или как еще назвать целую чистую пару ботинок подходящего размера, найденных моим знакомым на стоянке в Крымских горах именно тогда, когда его единственная пара обуви предательски развалилась на части, а у всех остальных была запасная обувь минимум на 3 размера меньше?

Он регулярно посылает мне милые "открытки"- будь то белое перо, упавшее на плечо в день, когда я узнала, что ношу сына, заигравшая из окна проезжающей мимо машины редкая песня, крутящаяся в голове уже который день или человек, которого не видела много лет, но о котором недавно и приятно вспоминала.

Я знаю, что Он меня любит, охраняет и регулярно развлекает;)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.