Большой Брат слышит тебя?

7 сентября 2011, 14:11
феминистка
0
971

Про популизм


Еду сегодня, слушаю радио. Нашла недавно новую волну с приличной музыкой, а там еще передачи разные крутят - про финансы и политику. Переключать лень, поэтому слушаю все подряд.

Еду, значит, слушаю Ляшко в прямом эфире и звонки радиослушателей. Ляшко я вообще-то считаю недоразумением, бабки на лавочке про такое говорят "нікудишний". Ну, да это мое личное впечатление, пусть не обижается. 

Повеселило меня другое. Вы же все, если читаете блоги Корра регулярно, приблизительно знаете мнения, ходовые фразочки и идеи, которые тут циркулируют. Так вот, наш герой выдавал их просто дословно. :) 
Про необходимость прихода к власти молодых и сдачи в утиль пенсионеров. 
Про злобных гоблинов в Раде, заботящихся только о себе. Ляшко, понятно, заботится только о народе. ;) 
Про то, что надо работать, а не на радио звонить (или в Интернете сидеть - это уже от меня). В том, что мы не работаем, виноват, ясен пень, Янукович. Это из-за него работы нет.  
Ну и еще много чего, что я специально не запоминала. Зачем мне эта ненужная информация?!

В общем, сижу теперь и думаю: или политики таки нас читают, или мысли у нас параллельные?

P.S. Данный блог оооочень субъективный. Прошу учесть перед наездами. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.