Голос країни

7 сентября 2011, 20:49
Журналист Одесского ТВ
0
684

О том, что многие уже видели и почти успели забыть

Мы часто критикуем украинские программы за их скучность, однообразность, неоригинальность. Мол, сами ничего не можем придумать, вот и берем потихоньку. То у штатов, то у русских. Я не знаю насколько свой проект Голос страны, но то, что он стал своеобразным прорывом - сомнений нет. Возможно, одна из главных причин того - ученики поют лучше учителей, а такого быть в жизни не может))
И все же мы следили на протяжении трех месяцев, переживали, болели, возмущались. Была интрига, был интерес, но уж больно было подозрительное подавляющее лидерство Тони Матвиенко. Из программы в программу ее вытягивали зрительские голоса. Якобы вытягивали, потому как мы никогда не узнаем, кто и как проголосовал из зрителей - мы этот момент должны принять на веру. Сразу скажу, я в шоу болел за Логая. Еще из шанса. И он оправдал надежды, выступая по нарастающей. Я вообще считаю Брайана Адамса в его исполнении лучшим номером проекта вообще. Второе место - Черемшина от Жени Червоножко
Приятно удивили Грачева и Гордиенко своим ходом и последними выступлениями. Но Тоня. Я не против народных мотивов (пусть народ - это Рыбчинский и Поклад), но против однотипности и повторов. Причем, это ухудшенная в разы копия. Пародия.  Тоня - это то, что уже было и никуда не денется. Я имею в виду ее маму Нину. Она без всяких конкурсов один из живых символов нашей страны. А на что Тоня претендует? На ее замещение? У нее ничего не выходит в новых жанрах, другие музыкальные стили ее тяготят. Речь даже не о попсе.
Так почему же ее тянут? Ее с таким недобрым взглядом, для которой контракт все? Хотя финал поистине достойный. Все, кто спел слабее в полуфинале вышли дальше. При всем уважении к Ване, он больше хороший певец на свадьбах. Но Феличита не пошла у него. Сытник - попал в финал за былые заслуги. Про Арсена ни слова...
И все же Тоня Матвиенко главный нонсенс проекта и главная причина, почему развязка шоу нам уже неинтересна...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.