Прямая связь между депрессией и приходом Спасителя

7 сентября 2011, 22:30
0
455

(осторожно, ненависть!)


Соболезную гражданам России. Гибель хоккейной команды - это гибель людей, у которых остались дети, родственники, вдовы.. Это очень печально, надеюсь, компенсация будет достойной.

Скажу прямо: эта трагедия меня дико бесит и злит! Почему бы заранее не подумать, чтобы избежать трагедии? Смысл искать виновных, когда в следствии комплекса виновными окажутся власти, включая государственные? Кто-то подаст в отставку? Кто-то придет к понимаю коррупции? Кто-то поймет человеческие ценности? Поймет, что значит правовое поле в современном мире и что есть современный мир? Как на быт влияют монополии, интеграционные проекты и банальный культ личности? Кто-то поймет принцип жертвенности?

Хотелось бы, чтобы понимание обгоняло формат бытия, но это нереально высокий запрос, потому и не надеюсь, что люди погибли не напрасно. Куда проще списать на несчастный случай, чем думать, проводить параллели и делать конкретные выводы.

Еще у меня обида на граждан России с ее правительством, которое шантажом пытается загнать Украину в каббалу. Какое вам дело до внутренней политики Украины? Вас кто-то принуждает изучать мову? Кто-то принуждает критиковать историю, искать блох? Национальные ценности? Я догадываюсь, что это все следствие формата, но это никак не оправдывает. Не желаете жертвовать амбициями, монополией и тяжелым идеологическим наследием? Готовьтесь к другим видам жертв, встречайте очередного "Спасителя".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.