Академия Наук: Отказ от атомной энергии означает геноцид!

9 сентября 2011, 06:12
0
442

Академия Наук подтверждает то, о чем мы постоянно говорим.  Повторяю один из основных тезисов - прогресс связан с ростом плотности энергопотоков в расчете на километр территории и на душу населения, что иллюстрирует весь ход истории.  Верно и обратное - сокращение плотности энергопотоков ведет к геноциду и очередной темной эре.    В этом смысле, разница между солнечными батареями и атомной энергетикой принципиальна.

Слово академику Евгению Павловичу Велихову:

"Я считаю, что атомная энергетика в определенных масштабах является абсолютно необходимой частью набора энергетических средств. Без атомной энергетики мы просто не сможем поддержать то экономическое развитие и состояние сегодняшнее мира. Мир впадет в очень глубокий экономический кризис, не говоря уже об экологии"..."В свое время эксперимент по прекращению использования атомной энергетики сделала после Спитакского землетрясения (в 1988 году - ИФ) Армения. Сделали. Фактически это был самый сильный геноцид армянского народа, потому что половина армян вообще уехала из Армении. Водопровод не работал, канализация не работала, электричества не было. Они вернулись к атомной энергетике, кстати. Хотя в Армении есть и ветер, и солнце, и гидроэнергетика. Поэтому я думаю, что нужно всегда различать предвыборные обещания и лозунги - и то, что будет на самом деле", - отметил в этой связи Е.Велихов.

ИСТОЧНИК

Совершенно верно. Дебилы, из числа простых граждан, поддерживающие зеленые лозунги, очень плохо понимают, какую цену им реально придется заплатить, когда их мечта сбудется.

 aftershock-1.livejournal.com/438216.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Новая Темная Эра Уже Рядом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.