Про оппортунистов и магната.

9 сентября 2011, 15:00
0
638

Один будний день из жизни Гаранта Конституции...

Позвонил мне на днях Билл Гейтс и запел старую песню.Мол, у Вас в Украине, не борются с компьютерным контрафактом. Говорит, что на Петровке можно купить все что угодно. Честное слово, надоел! Украина уже 20 лет как говорит, что борется. И от своих слов отказываться не будет.

Но все же решил я съездить на Петровку и посмотреть, как там Толик с пиратами борется. Первое, что удивило на рынке – люди покупающие книги.  Искренне не понимаю зачем. Но все же попытался   поинтересоваться  у продавцов, как расходится моя книжка… но не вышло. Не смог вспомнить, как же я ее назвал.  То ли «Оппортунисты Окрайны» или «Апартаменты Украины».. черт его помнит!

В итоге побродив по рядам, нашел-таки лоточек с дисками. Как и предполагалось - Билл нагло врал.  Вся продукция  у продавца была легальной. О чем говорила черная лицензионная коробочка и целлофан.  Взяв на 50 гривен пару дисков с группой SMS,  седьмую винду и полную сборку программ от Adobe,  получил в подарок от продавца игру «Магнат Политики». Парнишка заверил  - мне понравится.

Но что ж, как говорят, хозяину подарившему коня, в зубы не бьют…

Что хочу сказать? Установленная  игра поначалу не нравилась. Хоть смысл игры мне где-то интуитивно понятен и близок – управление государством, но правила до конца были не ясны.

При прохождении игры я обнаружил несколько багов, недоработок, ситуаций которые в реальной жизни не имели бы место.

Первое, что  меня удивило - если долго не кормить людей, выскочит окошко «Вас свергли». Не мог въехать, как найти патч «Могилев» или «Хорошковский» для исправления этого бага. Нашел обходной путь -  пришлось строить фермы для производства пищи. Закупать еду у других стран оказалось не по силам из-за еще одного глюка – ни кредитов МВФ, ни  под госгарантии для предприятий, ни даже от «Газпромбанка» денег не дождешься. Там просто нет всего этого!!!

А разработчик утверждал, что игра основана на  «не более благородных решениях» чем в реальности! Ложь!  

Если в игре поставить галочку налогов на максимум, то через некоторое время опять выскакивает ошибка –«Вас свергли». Бред!!!  Определенно вышеуказанных патчей не хватает!

Но есть и позитивные моменты. Порадовало отсутствие возможности играть за Украину.  Хоть немного отдохнул от государственных дел. Так же возможность делать гадости соседям… Правда  разработчики не указали, что прежде чем начать делать диверсии  другой стране, их необходимо замаскировать…  Так выходит меньше провалов. Думаю применить этот опыт и в реальной жизни.

Но все недостатки перекрыла следующая возможность! Не поверите, радовался, как ребенок, когда бомбил ракетами газовые и нефтяные скважины одной очень вредной страны. Не хочу ее называть, а то Вова может обидеться.

 В целом хочу сказать, что игра, как говорят, очень интересная. Рекомендую.

А Биллу хочу сказать, пусть он сначала глюки в IPadе поисправляет, а потом мне звонит! Фильмы ж онлайн смотреть невозможно!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: президент,України
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.