Разборки в "Эпицентре", или без своих, чтоб чужие боялись

10 сентября 2011, 23:09
Борец против русофобии
0
1113

про "спор хозяйствующих субьектов" в крупнейшей строительной сети.




Интересное рассказали : в главный офис Эпицентра вламываются маски-шоу, всё как обычно. Что интересное : один из хозяев Эпицентра, судя по всему, "мэр" Киева Попов из Партии Рыгугонов, т.к. его жена там одна из директоров или что-то типа такого. А хочет отжать себе Эпицентр товарищ Юра Енакиевский, тоже член Партии Рыгугонов. В общем, помню, когда-то Шаперон Рушь написала, что эти хмыри сами себя переколбасят, в общем то видимо к этому все и идет.


Ну а это из серии чисто поржать :

'Mega' rich get richer
Сын миллионера выиграл в лотерею 100 миллионов долларов

Сын президента сети отелей Marriott выиграл в лотерею более 100 миллионов долларов. Об этом пишет газета New York Post.
Джек-пот лотереи Mega Millions в размере 107 миллионов долларов выпал на билет 25-летнего Брайана Маккарти, купленный в продуктовом магазине в Херндоне, штат Вирджиния. Годовая компенсация Роберта Маккарти, отца счастливчика, превышает миллион долларов.

Из 107 миллионов наличными Брайан Маккарти сможет получить немногим более 68 миллионов долларов. Владелец билета намерен потратить часть выигрыша на покупку седана BMW M3 и путешествие в Ирландию.

... Да уж, папик годами корячился, чтобы миллион в год заработать, представляю, как ржал наверное с этой новости )))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.