Избиение младенца

11 сентября 2011, 10:21
программист
0
761

Или там, где шоу, нет места спорту.

Украина в очередной раз празднует победу своего чемпиона. Грозный поляк Адамек повержен, а Кличко старший в который раз доказал свою непобедимость.

Только вот рядом с Кличко Адамек казался не таким уж и грозным, да какое там - вообще ребенком. Те, кто смотрел это шоу по ТВ, мог бы заметить, что бой при желании мог  завершиться и в первом раунде. А был ли мальчик? Был ли бой? Кстати, в практике Виталия как-то проскочил случай завершения боя в первом раунде, тогда украинский чемпион остался без синяков, но отгреб знатную порцию критики. Как можно, уважаемые люди пришли посмотреть сие действо, а, может, даже места не успели занять, а тут все, конец?
Так где же здесь победа? Что мы празднуем?

Кто-то повторит слова промоутеров братьев о том, что у Кличко нет соперников. Да вы посмотрите на Валуева, это же шкаф, гора, почему Кличко с ним не дерутся.
Да потому что такой бой никто не купит. Не интересно смотреть, как украинец махается с русским. Или профессионалы будут биться за ту же зарплату? Нет, не будут. Вот здесь и кроется разница между спортом и шоу. Валуев это спорт, Адамек это шоу. Адамек гражданин ЕС, бой с его участием будет интересен всем европейцам по сути.
Поэтому не надо больше говорить о спорте. И вообще, предложил бы перенести профессиональный бокс в ту же картотеку, где реслинг и другие виды цирка.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.