Мне поступило ряд предложений по созданию видеоплощадки для политических дискуссий

11 сентября 2011, 10:25
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
1051

После моего предложения создать онлайн ток-шоу в сети с участием наиболее интересных собеседников укрнета, даже без условия их медийной раскрученности...

..ко мне поступило ряд предложений по созданию технической базы такого проекта. Сейчас мы обсуждаем некоторые формальные и технические стороны. Но хочу сейчас поговорить о содержательной части. И о прописке.
Последняя тема Петра Олещука чрезвычайно актуальна и красива, поскольку она охватывает и стратегические и тактические вопросы. Интерфейс Корра в части комментариев - рыдать и плакать, огромное энергетически насыщенное событие происходит как в тюремной камере, длинная портянка с ограниченными ветками, которые после 50 комментариев требуют двигателя внутреннего сгорания для прокручивания всей портянки.
А ведь какое бы могло быть шоу про унификацию государственных моделей!
Корреспонденту интересен ли такой продукт? Ведь идея родилась во время дискуссий на Корре.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.