ДЕмократия или ДЕмагогия

11 сентября 2011, 14:55
Архитектор.
0
558

Почему опять нас за нас хотят куда то пускать или не пускать?

  Я считаю заявления демагогов типа Турчинова о невозможности ассоциации Украины просто предательством ее же, то есть всех нас! Неужели непонятно, что закрытие страны в себе самой разрушает ее изнутри, консервирует все плохое, совковое? И что в такой ситуации ни о какой демократии и речи быть не может! Что, по моему мнению, и нужно ВСЕМ нынешним политикам и демагогам ВСЕХ цветов.

   Им нужно закрытое княжество, в котором они были бы такими себе князьками суверенными, которые бы карали и миловали на свое усмотрение. И как бы они это не называли, реформами или стабильностью, или отстаиванием национальных интересов, смысл то остается - безнаказанность и безответственность!

   Возможность ассоциации Украины затрагивает ВСЕ слои населения и в перспективе создало бы для ВСЕХ политиков более жесткие правила работы и большую ответственность за ее выполнение. А это никому из теперешних деятелей не нужно...

   И я категорически возражаю против принятия на себя партией Тимошенко роли самой демократической силы Украины! Это такая же авторитарная организация, отстаивающая только СВОИ интересы, как и ПР, как и коммунисты. Немного национальной риторики сути не меняет. На каком бы языке не врали, от этого вранье не будет правдой!

   И еще! Мне кажется многие заметили, что в последнее время как Ющенко, так и Тимошенко, чаще обращаются за поддержкой не к своим гражданам, а куда то за границу. Туда, где про их деятельность при власти знают только теоретически. Им становится все сложнее искать и находить поддержку у себя дома, особенно после их ПОСТУПКОВ, а не СЛОВ. И они совершенно не думают о том, что рядовым гражданам, о благе которых они якобы пекутся, от их СЛОВ жить не легче и помимо домашних проблем добавляются дорожные! Так что отдельное "спасибо" им от путешественников!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.