пока гром не грянет

12 сентября 2011, 09:49
Імператор всія Тамріеля
0
476

провинциальные хроники

Даю вводную:

Место действия - Мариуполь.

Дорога вдоль портовской стены на пляж (на Песчанку). С одной стороны стена порта - без тротуара, без нихрена, просто стена, с другой канава и уже после канавы тротуар. Две полосы. Постоянный поток машин - легковушки на пляж и обратно, металловозы в порт груженные (а грузы - слябы и прокат под 20 тонн веса - инерцию представляете? так отож), назад порожняком. А еще там ездять битком набитые маршрутки - 108-й маршрут, тоже с пляжу/на пляж, в т.ч. с детьми ессно... Фуры ездят потому что ахметке дешевле разбивать в кизду дороги и гонять фуры, чем платить железке. Ездят они быстро - 80-100 нормальная для них рабочая скорость, в городе-то, ну а хуле, надо ж бабло косить? На дороге ессно полно ям - на обоих полосах, в произвольном порядке.

Все понятно? Хорошо.

Теперь ситуация - в джили шесть человек, в т.ч девки - едут с пляжа, в порт едет фура (со слябом), фура обьезжает яму по встречке - а по другому никак - попадает в джили.

Кому интересно вот ссылка http://www.0629. c o m . u a /news-15776.html - на одной из фот есть траектория фуры.  

Внимание вопрос - а если бы вместо джили была бы маршрутка?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.