Срочно! Указ председателя Верховного Совета!

13 сентября 2011, 04:52
0
516

Срочно! Указ председателя Верховного Совета!

«Приснился мне сон. Вышел из тюрьмы единственный не отказавшийся от своих обязанностей высший руководитель Советского Союза А.ИЛукьянов и, осмотревшись, издал следующий Указ.

«Советский Союз находится в состоянии гражданской войны.ПРОТИВОБОРСТВУЮШИЕ СТОРОНЫКрасные. Народ. Те, кто плавит сталь и сеет хлеб, своим трудом умножает богатство

страны и из своих денег, взятых налогами, содержит организацию по своей защите - государство Советский Союз. На единственном за всю историю СССР референдуме красные безоговорочно высказались за целостность этого государства.

Это их интерес и цель, так как только в этом случае их собственные усилия по своей военной защите и их налоговое бремя являются минимальными.

Желтые. Люмпенизированная бюрократия СССР.

Те люди, которые в СССР по своему трудолюбию, знаниям и умственным способностям не смогли занять государственные должности, на которых они могли бы кормиться, ввиду того, что таких должностей в едином СССР было мало и конкуренция в интернациональном государстве была велика.

Их цель - развалить единое государство на множество мелких, мононациональных, так как в этом случае количество чиновничьих мест в целом по СССР возрастет пропорционально делению, а конкуренты других национальностей устраняются. Побочная цель — уничтожить социализм, так как в этом случае у желтых появляется возможность быстро лично разбогатеть на взятках и комиссионных от продажи народной собственности.

Съезд народных депутатов стал марионеткой в руках желтых, в этом его огромная вина перед советским народом, и нет на свете такой страшной казни, которая была бы достаточной для искупления вины каждого народного депутата.

В первую очередь - моей.НАЧАЛО ВОЙНЫ, ПЕРВЫЕ СРАЖЕНИЯВ августе 1991 года часть высших чиновников СССР - красная бюрократия - попыталась исполнить свой долг перед народом, попыталась, введя чрезвычайное положение, силой остановить мятеж взбунтовавшейся желтой сволочи. Но измена их руководителя - главы исполнительной власти СССР решила исход этого сражения в пользу желтых.Съезд, который собрал я — глава законодательной власти СССР, под давлением набравшей силы желтой бюрократии самораспустился, а я, как известно, был арестован желтыми мятежниками России и содержался в тюрьме.Было совершено невиданное в истории человечества предательство -большинство народных депутатов СССР, клявшихся служить его народу, в угоду личным интересам и желая выслужиться перед новой желтой бюрократией, презрели желание народа СССР жить единой семьей и добровольно передали власть в руки антинародных желтых клик.Получив власть, эти клики немедленно стали осуществлять свою цель - рвать великую и единую страну на мелкие части, садясь князьками каждый в своем огороде. Если до победы в этом сражении желтые, чтобы сделать развал СССР необратимым, стравливали между собой народы, то после их победы межнациональные войны стали естественным проявлением гражданской войны в СССР.Желтые побеждают на всех фронтах. Красные не оказывают сопротивления, так как их главнокомандующий - законодательная власть СССР -их предал, их командиры - исполнительная власть СССР - их тоже либо предали, перебежав к желтым, либо разогнаны.

Везде льется кровь.Вызов брошен, война началась - к оружию, граждане Советского Союза!Ситуация сейчас такова, что вы не в состоянии выбрать себе главнокомандующего, который объединил бы вас. Желтые не дадут провести выборы.Нам придется заставить стать нашим главнокомандующим того, кого вы уже выбрали, - Съезд народных депутатов СССР. Эти люди под угрозой ухудшения личного благополучия продали вас желтым. Угрозой лишения жизни заставьте их вернуться к своим депутатским обязанностям и возглавить вас до тех пор, пока вы не изберете себе лучшего полководца.Учитывая, что:- я последний высший руководитель СССР, не отказавшийся от своих обязанностей и долга перед народом СССР;- я был избран Съездом народных депутатов СССР его главой в то время, когда над волей Съезда еще не довлела желтая бюрократия и эту волю можно назвать свободной;- воля советского народа о сохранении СССР высказана им свободно и однозначноот имени Советского Народа я даю всем гражданам СССР

УКАЗ

1. Провести очередной Съезд народных депутатов СССР в городе Москве, в Кремле, во Дворце Съездов, начало его 1 мая 1993 года в 10 часов утра.

2. Всем народным депутатам СССР, избранным в 1989 году, способным к этому времени ходить, прибыть на съезд.

3. Повестка дня Съезда:- назначение исполнительной власти СССР;- проведение исполнительной властью выборов на всей территории СССР нового состава Съезда народных депутатов;-законодательное обеспечение действий исполнительной власти по проведению выборов.

4. Во обеспечение исполнения пунктов 1-3 настоящего Указа объявить врагами советского народа и поставить вне закона:- народных депутатов СССР, не явившихся на Съезд без уважительных причин или симулировавших их;- должностных лиц республик от президента до милиционера, которые попытаются воспрепятствовать депутатам прибыть на Съезд;- редакторов газет, радио, телевидения, умолчавших в течение недели об этом Указе;- лиц, препятствующих советским гражданам исполнить свои обязанности по п. 7 настоящего Указа либо пытающихся наказать их.

5. Объявление вне закона происходит автоматически:- для народных депутатов СССР - после установления факта отсутствия убедительных причин неявки их на Съезд;- для должностных лиц, препятствующих депутату прибыть на Съезд -после объявления их фамилий народным депутатом либо после установления этих фамилий;- для редакторов - спустя неделю умолчания после подписания этого указа;- для лиц, препятствующих советским гражданам исполнить свой долг по п.7 настоящего Указа либо пытающихся наказать их - после свершения ими исполнительных, законодательных или судебных действий.

6. Объявление вне закона влечет за собой смертную казнь немедленно после надежного опознания. Выбор времени и способа казни - по усмотрению исполнителя.

7. Приведение в исполнение смертной казни находящимся вне закона врагам советского народа является формой участия советских граждан в боевых действиях гражданской войны и является их обязанностью по отношению к своей Родине. В первую очередь эту обязанность должны исполнить люди, которые имеют необходимое оружие либо имеют доступ к нему или к врагам советского народа.

8. Советским гражданам, уничтожившим в этой войне врагов советского народа в ранге президента, министра, прокурора, судьи или начальника милиции (полиции), присваивается звание Героя Советского Союза с предоставлением соответствующих льгот им и их семьям.Советские граждане, уничтожившие остальных, поименованных в Указе врагов народа, награждаются орденом Красного Знамени с предоставлением им и их семьям соответствующих льгот.

9. Наше дело правое - Победа будет за нами!

Председатель Президиума Верховного Совета СССР А.И.Лукьянов».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.