Ассасины – войны сыны

13 сентября 2011, 11:20
публицист
1
700

Несмотря на насквозь фальшивую историю о великом прошлом русов и множестве красивых легенд и мифов, придуманных в подтверждение официальной её версии, истина всегда находит своего открывателя, как и произошло, ничем не примечательным с виду словом «ассаси

Просматривая очередной художественный фильм из новинок, мне в голову врезалось английское слово assassination (убийство), что было созвучно со словом «ассасины» – так назывался клан профессиональных наёмных убийц, якобы созданный когда-то Хассаном ибн Саббахом, получившим известность в среде крестоносцев, как «Горный Старец». 

Первые же упоминания об ордене Ассасинов относятся к концу XI века. А точнее к 1091 году н.э. К слову, через пять лет начался первый крестовый поход.  Учитывая тот факт, что Иисус-Радомир был казнён иудеями в феврале 1086 года на горе Бейкос на Босфоре вблизи Константинополя (сейчас Стамбул), то появившийся в течение 5 лет орден профессиональных воинов-убийц, которые при этом были воспитаны крестоносцами (прошу не путать с тамплиерами – рыцарями-храмовниками, которые реально защищали учение Иисуса-Радомира и Марии Магдалины – его жены, а также их детей), выглядит вполне закономерным явлением, если знать некоторые факты из прошлого.

Крестоносцы – это были обычные бандиты, которых называли папскими легатами (представителями) – профессиональная, наёмная армия, которой выпала «доля» зачистки всей Европы, а также ближневосточной Азии – Византийская или Ромейская Империя – от следов присутствия как самого Радомира (Иисуса Христа), так и его учения.

Чтобы избавиться от наследия Радомира, папы несколько раз устраивали так называемые «крестовые походы», и каждый раз подчищали мировую историю мечом и кровью, и чаще всего просто дотла. Сжигались города, книги, уничтожалось всё население, вплоть до младенцев, как это произошло с катарами – «детьми» Марии Магдалины – этими Совершенными и боевыми магами, которые, как показало время, были уже не готовы к настоящей борьбе за свою ВеРу (ЗНАНИЯ). Несмотря на то, что каждый из Совершенных мог силой своей мысли убить целое войско, в душе они не были готовы убивать, и даже думать не смели о том, чтобы сражаться как-то по другому, кроме как через добро. Подробнее об этом можно почитать в книге Светланы Левашовой «Откровение».

Но вернёмся к Ассасинам. Официальные источники утверждают, что слово «ассасин» – другое его название гашишник – (хашашины, хашишины, гашишин; от араб. хашиши, мн. ч. хашишийа или хашишийун) — означает употребляющий хашиш или по-нашему гашиш – галлюциногенное наркотическое средство, получаемое из конопли.

Как бы ни была красива легенда, истина всё равно будет простой и в то же время интересной.

Во-первых, слово «ассасин», как ни крути его с производного или схожего с ним хашашин, вошло в английский язык именно как «ассасин», и от него произошло английское слово убийца -  assassin.

Во-вторых, нужно учитывать тот факт, что в те «далёкие» годы, времена Иисуса-Радомира, вся Европа и, скорее всего, Византия разговаривала на русском языке, и слова придумывались на русском и имели простое, понятное нам, сегодняшним руссам, значение, которое мы утратили со временем. Но стоит только подумать немного, как вполне логичное и закономерное по роду деятельности клана Ассасинов объяснение толкования их названия становится очевидным каждому думающему человеку.

В-третьих, Драгункин и Шишков, доказали, что почти все европейские языки происходят от русского языка, особенно английский. Подробные доказательства этому в книгах Драгункина «5 сенсаций» и Шишкова «Славянорусский корнеслов».

В-четвёртых, культура любого народа и его язык не могут сформироваться за короткий промежуток времени, на их формирование уходят тысячи, сотни тысяч, а то и миллионы лет. По крайней мере, русская культура и русский язык имеет даже не Земное происхождение, а были завезены сюда вместе с переселенцами с других планет – нашими далёкими предками.

В-пятых, профессором Валерием Чудиновым было доказано, что в средние века всю Европу заселяли Русы, которые имели общую славянскую культуру и общий для всех язык – русский.

В-шестых, ещё даже во времена Ивана Грозного все европейские короли преклонялись перед мощью Руси. Переписка между царём и его вассалами – королями Швеции, Польши и королевой Англии Елизаветой I, велась исключительно на русском языке. А сами подлинники этих писем, написанные на русском языке, лежат в архивах перечисленных государств. Любознательному читателю рекомендую ознакомиться с текстами этих писем в книге «Царская Правда» Иоанна Грозного, Издательства ЭКСМО 2009 г, другое название «Завещание Ивана Грозного».

Итак, недолго подумав, я выделил в слове «ассасин» слово «асса» – это древнее название войны. Именно так, ассой и даже Великой Ассой называли наши предки Славяно-Арии битву между Светлыми и Тёмными Силами во Вселенной, и эти названия дошли до нас в «Славяно-Арийских Ведах», и убедиться в этом сможет каждый, кто прочитает их. Небольшая цитата из Вед:

«Мирны лет тому назад, а может быть, и вчера, ибо Вечность не знает ограниченности во времени, в Светлом Мире Арлегов, который охватывает двести пятьдесят шесть измерений, произошла Великая Асса, Великая битва Сил Света и Тьмы…»  («Славяно-Арийские Веды», Харатия Света. Харатья третья - Великая Асса.)

 На другой день, не зря говорится – утро вечера мудренее, задумался над второй половиной слова «ассасин» – «син», и через непродолжительное время, как вспышка света, пришло озарение, что это может быть такое простое для всех и знакомое слово «сын». В итоге получаем расшифровку слова «ассасин», как «войны сын» или «сын войны», кому как больше нравится.

Учитывая назначение этих самых «сынов войны» – профессиональных убийц – и время, когда создавался орден, версия о том, что значение слова «ассасин», выглядит очень и очень правдоподобной. По крайней мере, другого логичного и по сути описывающего орден значения нет, а легенды, которые пытаются выдать желаемое за действительное, выглядят неубедительно и нелогично.

В итоге получаем, что старое русское слово «ассасин» – сын войны, в целости и без каких либо морфологических изменений перешло в английский язык и стало обозначать убийцу - assassin, а от него и убийство – assassination. Как бы не пытались «Думающие Тёмные» скрыть Великое прошлое русов, и создать великим своё прошлое, которого просто не было, правда рано, или поздно всё равно выходит на поверхность и становится достоянием общества. И вместо разрозненных, как во времени, так и в смысловом значении фактов – обрывков мозаики, мы всё же получаем достаточно полную картину прошлого. Все маленькие кусочки мозаики, которой складываются в единое целое и даже по таким незначительным крупицам, как значение слова «ассасин» проливают свет истины на взаимосвязь церковных крестоносцев с орденом убийц ближнего востока. И кроме всего прочего, ещё раз подтверждают, что во времена Иисуса-Радомира, Европа разговаривала на русском языке!

Думайте – это всегда полезно и очень интересно!

Источник

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: война,битва,ассасины,сыны войны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.