Мисс Украина 2011 – Бал-маскарад?

13 сентября 2011, 12:20
Студент
0
603

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!

 

Чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, главное – встретить правильных людей. Волею случая, оказавшись на «Мисс Украина 2011», сделал для себя ещё один вывод. Украина катиться к лучшему. Ну, не может катиться страна к худшему с таким генофондом и количеством красоты.

И хоть я всегда немного симпатизировал активисткам Femen за их смелость и красоту подачи информации, но в данном случае не соглашусь с их мнением относительно конкурса.

Такое количество красивейших вечерних и бальных платьев редко встретишь даже в фойе Дворца «Украина». И если в Украине мало поводов, чтобы организовать достойный бал, на который может попасть любой желающий, то пусть им уже будет «Мисс Украина». 

У всех у нас чего-то не хватает. У кого-то денег у кого-то красоты или ума, но только в прошедший вечер я точно понял, что означают слова короля поп-арта с украинскими корнями  Энди Уорхола: «Красота – признак ума». В этот вечер Ксения Собчак в очередной раз доказала это, и это на фоне  26 красавиц со всей Украины!

Но, сподвигнуло меня написать этот пост, не только восхищение красотой ума Ксении, а восхищение её талантом исправлять чужие ошибки. Вот, если бы украинские политики могли бы, как Собчак не валить всё на тех, кто совершил ошибку с гордым видом ничего не делая, а взяв на себя ответственность их, исправлять,  улаживая конфликты.

Действительно великолепное шоу и великолепная публика (на мой взгляд, естественно женская ёё половина) было скомкано конфузным скандалом. Получившая приз зрительских симпатий Маргарита Горбик была названа Мисс Украина 2011, но … , как говорят на Подоле и весело, и грустно, и некому морду набить. Оглашение результатов в любом конкурсе, это не только самый торжественный момент и как говориться апофеоз, это Новогодний праздник и салют ради которого, все и собрались. Простая истина, но запутавшись в результатах голосования, организаторы конкурса смяли концовку. Но даже в этот момент Ксении Собчак не было равных.  «Маргарита, я прошу тебя, не убивай меня» - молила Собчак стоя на коленях вместе с Иваном Дорном.

«Прости меня!  - молила Собчак, стоя на коленях перед девушкой. - Это как, если бы мне сказали, что я стану Пэрис Хилтон, а потом сказали, что я всего лишь Ксения Собчак. Позволь, я поцелую кусочек твоего платья!». Судя по улыбке девушки этот поцелуй, тут же залечил душевную рану Маргариты Горбик, да и самой Собчак явно стало легче. Как ни в чем не бывало, она поднялась с колен и завершила церемонию в отличие от организаторов конкурса, которые так и не смогли подняться с колен. Об этом свидетельствует и вчерашняя телетрансляция на «Интере», с которой был вырезан скандальный эпизод.

Именно отсутствие скандала во вчерашней телетрансляции и послужило стимулом для написания данного поста.

Да здравствует всё то, благодаря чему мы не смотря ни на что!

Киркоров пожертвовал на полгода своей карьерой по просьбе Эрнста и устроил скандальную драку на «Золотом граммофоне», ради рейтингов телепрограммы. Та же Пэрис Хилтон, уже бы разместила, скандальное виде в YouTube, ведь лучшей рекламы для неё и для шоу и не придумаешь…

Но, делать шоу и красивую картинку у нас уже научились, а быстро думать как блондинка Ксения Собчак и моментально реагировать на изменение ситуации нет. Жаль. Ведь именно когда у Фаины Раневской, разошлась юбка по швам, она произнесла знаменитую фразу «Красота – страшная сила!», а могла бы растеряться и поставить нас в неудобное положение, как и организаторы конкурса «Мисс Украина 2011».
Иначе так и будем думать над вопросом прозвучавшем на конкурсе, как вы относитесь к ницшеанскому произведению «За пределами добра и зла»?

Чтобы жить умеючи, надо жить играючи.
 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Мисс Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.