Антирасхититель социалистической собственности Колесніченко вже бориться з екстремізмом в Україні

13 сентября 2011, 13:06
Адвокат, член Ради Адвокатів міста Києва
0
547

За інформацією газети Комерсант "Народный депутат Вадим Колесниченко разработал законопроект "О противодействии экстремизму", в котором предлагает законодательно закрепить понятие "экстремизм" и ввести уголовную ответственность за экстремистскую деятельно

Ну , що ж дочекались. Прощавай вільний інтернет, прощавйте блоги і нарешті прощавайте рідні. Екстремізмом цей колись уманський хлопець, а потім волинський комсомолець та ялтинський обе-ехе-еснік називає все , що направлене на "препятствование законной работе государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, должностных лиц указанных органов, комиссий, объединений или организаций, совершенное с применением насилия или угрозой его применения".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Україна,колесніченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.