Запорожский сквер отдали чиновнику. ФОТО

13 сентября 2011, 13:32
Копирайтер
0
578

Решение депутатов Запорожского горсовета, подконтрольных клану Кальцева-Петрова, принятое вопреки воле запорожцев, обрело материальное воплощение.


Напомним, что в свое время депутатский корпус Запорожского горсовета, которым манипулирует его секретарь Владимир Кальцев, приняли решение, что на месте сквера имени 50-летия СССР, что возле цирка, будет возведен торгово-развлекательный центр.

Земельный отвод получила компания "Ленд Девелопмент", которую напрямую связывают с секретарем горсовета Владимира Кальцевым. Вместо зеленой дубравы бизнесмен от политики собирается возвести очередной комплекс, цель которого торгашествовать и развлекать. В интересах уважаемых инвесторов, естественно, в коих числится и сам Владимир Федорович.

Сейчас участок, где гуляет детвора, обозначен табличками с надписью, кто на самом деле является хозяином городской земли. Возможно, вскоре подобные таблички "украсят" другие лакомые уголки Запорожья.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.