Сказание о Прохорове, его бабле и доне Сильво

16 сентября 2011, 14:51
общественно значимая
0
598

Потенциально бедный Прохоров

Почитав, что пишут умные люди о ситуации с Прохоровым, я решил развить свои мысли, высказанные в заметке «Прохоров получил жёлтую карточку или карт- бланш?». Предположим, что весь сыр- бок разгорелся не из-за слишком вольных действий олигарха. Скандал в партии может послужить началом для масштабной акции по «отжиму» у Прохорова наиболее ценных активов. Что там у него есть? «Российский алюминий», «Полюс Золото», «Интергео», наверное, составят львиную долю его состояния. Они то, и, могут стать главной мишенью после того, как бизнесмена «определили» в «оппозиционеры».

Свою версию происходящего приводит Антон Носик в посте « Зачем развели Прохорова». Там он проводит параллели с делом Ходорковского, которого сначала хотели банально развести на деньги Абрамович, Волошин и компания. Но, когда вмешался Путин и его братва, состоящая из чекистов, это дело плавно сместилось в политическое русло. Что, кстати, не помешало всем дружно распилить наследие ЮКОСА, пока его собственник смотрел на небо через тюремное окошко.  

Там всё начиналось с бизнес- конфликта, а закончилось политикой. В данной ситуации, всё началось с политики, а закончится быстрым дележом ресурсов Прохорова. Тем самым власть убивает сразу нескольких ушастых животных. По телевизору показывают, как раскулачивают очередного денежного монстра, который писал антипролетарские программы. Перед выборами такая картинка лишней не будет.

Ресурсы бизнесмена плавно перетекают в собственность к людям, близким к « верховным столпам» нашего государства. Это произойдёт чуть позже, когда шумиха уляжется. Коллеги Прохорова в очередной раз понимают, кто в доме хозяин, и бегут на перегонки, что бы засвидетельствовать свою преданность. Теперь они дадут сотню- другую миллионов, лишь их тоже не отравили в свободное «оппозиционное море».

Ха- ха....только сейчас понял. Предложение принять участие в политическом проекте Кремля, теперь, можно расценивать, как чёрную метку. Схема проста: предложили- раскрутили- кинули- посадили:) забавно, кто следующий?!

У Прохорова останется баскетбольный клуб New Jersey Nets. Он будет с тренироваться с большими американскими парнями, а в перерывах гневно обличать преступный режим в России.

P.S. Одна пословица гласит: «Лучше сделать что-то новое, чем ремонтировать старое». Так что не нужно было соваться в старый политический проект, который полностью контролировался Кремлём. Учитесь у господина Берлускони, Михаил Дмитриевич.

Итальянец, этот любитель дорогих проституток, по времени нахождения у власти уступает только Бенито Муссолини. Так вот, медиа- магнат, не стал брать и ремонтировать чужое, он создал свою партию «Вперед, Италия!», которой успешно руководит. Кстати, господин Прохоров,  у вас уже есть общее начало. Ведь, вы испытываете такую же слабость к женскому полу, как и дон Сильвио:))))  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.