Право на ксенофобию.

18 сентября 2011, 19:31
0
671

Священное право.

Право на ксенофобию.

Статья 15 Конституции Украины утверждает: «Жодна ідеологія не може визнаватися державою як  обов'язкова.». В том числе и идеология мультикультуризма и толерантности. Статья 34 гарантирует «право  на  свободу  думки  і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.» Поэтому никто не может ограничить право гражданина выражать свое мнение, даже если оно не совпадает с «авторитетным». 

Создатели великой европейской цивилизации древние эллины употребляли термин «варвар» в том же смысле, какой мы вкладываем в слово «чурка».  Поэтому, право на ксенофобию (неприязнь к чужому) еще и освящено историей. Это же распространяется и на гомонегативизм, и  на  атеизм, и, вообще, на любую позицию по любому поводу и без.

            Мы имеем священное право не соглашаться с любым «авторитетом», плевать на него с большой колокольни и строить собственную систему ценностей. Поэтому налицо неоспоримые преимущества «западных» норм цивилизации перед любыми другими
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.