Доходы 50 членов Совета Федерации,превысили доходную часть консолидированного бюджета Ивановской области.

19 сентября 2011, 20:40
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
453

Доходы 50 членов Совета Федерации, депутатов Государственной думы и региональных законодательных собраний и высших чиновников правительств России и субъектов Федерации, полученные в прошлом году, превысили доходную часть консолидированного бюджета Ивано


Размышления о личных доходах «слуг народа»

Доходы 50 членов Совета Федерации, депутатов Государственной думы и региональных законодательных собраний и высших чиновников правительств России и субъектов Федерации, полученные в прошлом году, превысили доходную часть консолидированного бюджета Ивановской области. Это значит, что доход области (в ней проживают более 1 миллиона человек) и входящих в неё городов и всех муниципальных образований меньше «заработка» 50 персон, которые законом лишены права заниматься какой-либо предпринимательской деятельностью. Таково социальное лицо современной капиталистической России.


Уступают даже области

Второй год журнал «Форбс» публикует рейтинг самых обуржуившихся депутатов, министров, губернаторов Российской Федерации, то есть людей, которые в силу своего общественного положения призваны служить государству и народу, а не собственной мошне. При этом учитываются только те доходы, которые указаны «государственными людьми» в их официальных декларациях.

Если же поскрести по сусекам и амбарам, а особенно — по банковским счетам сих мужей государственной службы и их чад и домочадцев, то можно не сомневаться, что их годовой доход превысит доходную часть не только Ивановской области, которая в последние годы из-за разрушения отечественной экономики в пору капиталистической реставрации попала в число дотационных. В неожиданном финансовом соревновании могут оказаться проигравшими прежде славившиеся своей высокоразвитой индустрией Брянская и Рязанская области, признающаяся образцово-показательной по темпам капиталистического строительства Калужская область и многие другие регионы нашей страны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.