Никто Кроме Нас

20 сентября 2011, 04:11
Никто Кроме Нас
0
1024

Украина

Соотечественники!

 

Законы, которые принимает нынешняя Верховная Рада Украины, - аморальны и антинародны. Поэтому сегодня мы вышли на улицы.

 

Мы требуем немедленного роспуска преступной Верховной Рады! Иначе народная стихия сметет всю власть и Украина захлебнется в волнах кровавого хаоса.

 

Обращаемся к тем, кто призывает к топору: мы против бездумного бунта и революций. Мы, те, кто воевали, знаем: любая война – это страшное горе. Поэтому мы против крови! Мы станем живым щитом между властью и народом. Мы готовы выступить гарантами мирных изменений нашей жизни! Смена власти - только демократическим путем!

 

Обращаемся к оппозиционным политикам: для того, чтобы стать рядом с нами, вы должны снять с себя депутатские полномочия. Нынешняя Верховная Рада - преступна, а мы не будем иметь дела с преступниками!

 

Обращаемся к работникам правоохранительных органов, бойцам спецподразделений: мы знаем, что такое стоять плечом к плечу и держать строй. Сегодня вы для нас - «мужчины». Но если вы выступите против нас, своих побратимов и друзей, против народа, в защиту которого мы вышли, вы опозорите себя навсегда. Подумайте о своей жизни: если сегодня вы предадите простых людей, завтра вместе со своими детьми вы будете стоять на коленях перед паханами, которые после использования выбросят вас как грязную тряпку. Присоединяйтесь к нам!

 

Обращаемся к преподавателям высших учебных заведений: вы как никто должны понимать, к чему нас приведет действующая власть. Поэтому не удерживайте своих студентов от участия в акциях протеста. Они имеют право выбирать свое будущее! Когда мы были такими, как они, мы держали в руках не ручки, а автоматы. Мы не хотим, чтобы и им когда-то пришлось взяться за оружие! В случае необходимости мы сможем их защитить! Присоединяйтесь к нам!

 

Обращаемся к отцам-ветеранам, братьям-чернобыльцам, многодетным матерям, детям войны, инвалидам -  ко всем, кого нынешняя власть лишает пенсий, лекарств и доплат - самого права на существование. Мы вышли не за «афганскими» льготами. Мы отстаиваем наше с вами право на жизнь! При  возможности, присоединяйтесь к нам!

 

Обращаемся к журналистам и работникам СМИ: от вас зависит, узнает ли Украина правду о наших требованиях. Докажите, что вы не продаетесь!

 

Обращаемся ко всем землякам: если вы хотите сами решать, как жить дальше, в какой стране будут жить ваши дети, если вы не хотите быть рабами мерзавцев, негодяев и воров, присоединяйтесь к нам!

 

                      Общественная организация «Никто кроме нас»

 

20 сентября 2011 г.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.