Герман подтвердила генетику Шарикова у себя и Януковича

20 сентября 2011, 07:33
журналіст, політолог
0
617

Шизофрения крепчает


Советник президента Анна Герман считает, что президента Виктора Януковича подставили арестом Юлии Тимошенко. Об этом она заявила в эфире телеканала ICTV, комментируя арест экс-премьера. 

«Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации...», - отметила советник президента. 

«Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками», - уточнила Герман.П  ри этом она заявила, что суд по делу Тимошенко найдет законное решение. 

«Я верю и знаю, что справедливость в отношении Юлии Тимошенко будет найдено. Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения», - заявила советник президента.  «Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может он близок к банкротству, но он еще не банкрот», - добавила она. 

Напомним, что именно Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко по факту превышения служебных полномочий во время подписания газовых контрактов в 2009 году. 

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка является близким другом и соратником Виктора Януковича. Молва приписывает Пшонке даже кумовство с Януковичем, но сам Генеральный прокурор эти слухи опровергает, говоря лишь о хороших отношениях с Президентом, еще со времен их работы в Донецке, когда Янукович был губернатором. 

П’ять копійок: Как надоел этот словарный понос агента КГБ Терезы и вчерашнего завгара! Президент наивный, президент доверчивый! Где же ответ „за базар”, который льется из уст власти, словно грязь из кушата? Клипы Януковича со словами „Пооткручиваю всем головы!” бьют рекорды на украинских телеканалах. Теперь вот Ганя обнаружила шариковские гены „душили, душили, душили, душили..”. 

Во истину, терпение украинского народа не знает границ! Выносить бредовую болтологию регионалов и смешно, и противно.

s640x480

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.