Ю. Тимошенко в глазах украинского общества!

21 сентября 2011, 12:50
SEO-Manager
0
520

Если законное правительство Украины не привлечёт к полной ответственности Ю. Тимошенко за её вероломство в Украине, то можно расценивать судебные разбирательства с данной персоной большим театром, созданным для отвлечения внимания украинского народа!

Карьера бывшего премьер министра Украины Ю. Тимошенко началась с образовательного процесса.
Первым делом в должности премьер министра Ю. Тимошенко отправилась в Великую Британию с целью обучения управления украинской страной у Маргарет Тэтчер. Это было освещено телевидением Украины.

Ю. Тимошенко, освоив феодальные методы, возможно и задачи, вернулась в Украину для их практической реализации! Первым делом Ю. Тимошенко инициативно блокировала своими решениями работу таможенных служб и организовала повышение налога на экспортируемую продукцию из Украины. Такие решения повлекли за собой тяжелые последствия массовых банкротств украинских предприятий производителей. Почему-то бывшее правительство было противником развития экспортных поставок товаров из Украины на международные рынки!

Пример № 1. Харьковское предприятие производило и поставляло на рынки Европы полтора миллиона бритв. После повышения налога предприятие за месяц обанкротилось, а ещё через месяц для европейских потребителей украинских бритв начались поставки корпорацией «Дженерал Моторс»!

Пример № 2. Лето 2008 года, сезон уборочных работ на полях Украины. Во время сезона уборки зерновых земледельцы особенно внимательны к закупочным ценам на их продукцию. Цены в жатвенный период способны меняться каждый день. В один летний день с утра в ООО СП «Нибулон» Николаевской области за одну тонну фуражной пшеницы была цена 850 гривен.

Прибытие в ООО СП «Нибулон» в первой половине дня премьер-министра Украины Ю. Тимошенко изменило по необоснованным причинам закупочную цену, которая после обеда спустилась на уровень 650 гривен за одну тонну фуражной пшеницы! Таковы были методы работы бывшего премьер-министра Украины. Земледельцы николаевской области были шокированы событиями, связанными с неизвестными причинами падения цены на зерно. Присутствие премьера снизило доход земледельцев области на 24 % и у них сложилось понимание, что эти события связаны с Ю. Тимошенко!

Пример № 3. Осень 2008 года, президент Украины В. Ющенко и премьер-министр Украины Ю. Тимошенко создали искусственный экономический кризис в Украине. Под управлением и контролем этих должностных лиц, сети банков Украины и обменные валютные ларьки внезапно остановили продажу валюты, при этом продолжая закупку. В это же время, банки на территории Украины сурово угрожали судебной расправой и требовали с граждан Украины гасить валютные кредитные обязательства исключительно в иностранной валюте!

Дефицит всегда взращивает цены, а тем более, если он спланирован первыми лицами Украины. После взращивания цены на покупку доллара США выше 8 гривен за один доллар, премьер-министр Украины Ю. Тимошенко внедряет свободные рыночные отношения в Украине.

Правительство в тот период демонстративно закупило в Украине 200 миллионов долларов США по цене выше 8 гривен за один доллар США, принудив такими действиями общество смириться с данной махинацией и ограблением граждан Украины!

Почему судьи Украины ослеплены и сегодня, они не хотят понимать каноны украинских законов, не хотят реализовывать законы и свои обязательства в отношении украинских граждан, пользуясь своими только правами, а ответственность оставили в непонятном прошлом их юности?

Может быть судьи Украины озабочены 17 миллиардами гривен надбавок, созданных к их зарплате В. Ющенко? Уловка банкира «чистые руки» В. Ющенко в том, что эти семнадцать миллиардов гривен судьи смогут получить с банков и, возможно, с депозитных счетов, а новое правительство не склонно брать на себя эти обязательства!

Поэтому суды Украины не щадят населения Украины, финансовую стабильность страны и позволили нарушить государственную границу иностранным валютам, подводя этим Украину к экономическому дефолту!

Судьям, если продолжать бороться за незаконные 17 миллиардов гривен, то такая алчность может привести к последствиям нарушения независимости Украины! За такую угрозу и нарушения в Украине сложится отвечать судьям по суровым законам Жизни, общества, конституции и кодексов Украины!

Пример № 4. Придуманная эпидемия «свиного гриппа» должностным лицом Ю. Тимошенко была коррупционной фальсификацией!

В стране не было эпидемии "свиного гриппа", но была банальная сезонная эпидемия гриппа. Но в результате премьер-министром с каналов телевидения была объявлена эпидемия совершенно другой болезни. Всего за один день под этим предлогом правительство решило потратить несколько миллиардов гривен! Сегодня можно проверить частные компании, через которые были «отмыты» большие деньги предыдущим правительством в период фальсификации эпидемии «свиного гриппа». Эти события парализовали товарооборот аптек Украины в среднем на три недели. В результате данной фальсификации были обанкрочены тысячи аптечных отделов в Украине!

Сегодня Ю. Тимошенко подсудная и в отношении неё ведётся судебное разбирательство. Многие её соратники, с которыми она, скорее всего, зарабатывала большие деньги на спинах украинцев, осмеливаются говорить о святости разрушителя украинского общества и о недемократичности нашего суда, привлекающего её к ответственности!

Если законное правительство Украины не привлечёт к полной ответственности Ю. Тимошенко за её вероломство в Украине, то можно расценивать судебные разбирательства с данной персоной большим театром, созданным для отвлечения внимания украинского народа! Тогда правительство Украины - дракон с одним желудком и разными головами!

Именно так можно охарактеризовать подобие власти Украины, только с библейским драконом, одним существом со многими головами! Былые главы страны с настоящими выполняют одну задачу, которая не в пользу Украины и украинцев! Долларовые обязательства свидетельствуют об этом! Никто сегодня не снимает с народа Украины незаконные обязательства валютных договоров с банками страны! Это похоже на причастность бизнесменов из текущего правительства к всеукраинским валютным махинациям банкиров Украины! Президент обставлен бизнесменами, а не коллегами и это заметно по многим действиям и решениям текущего правительства Украины!

Пока видно, что суд защищает интересы миллиардеров, ущемлённых бывшими действиями Ю. Тимошенко и интересов страны, нарушенных ею, а интересы общества не видны в данных разбирательствах, что и настораживает общественность Украины!

Вот и итог феодального образования Ю. Тимошенко. Украина не феодальная страна и методы отношений также законны на основе советов, согласований и голосований.

В монархической стране другие законы, которые, возможно, позволяли делать нарушения Маргарет Тэтчер в её карьере, а после покрывались правом феодалов. В Англии такие действия законны, так как всё, что принадлежит Великой Британии, является имуществом одной семьи её величества.

Ю. Тимошенко может не качественно училась у представителя феодалов, так как не успела развалить относительную целостность Украинской страны, относительно созданной Леонидом Даниловичем Кучмой!
Кто сегодня объявляет о недемократичности суда по делу Ю. Тимошенко из заграницы или в Украине?
Похоже на то, что её учителя косвенно стараются защитить свою ученицу от закона, также в этом участвуют коллеги и соратники. Их лозунги противоречат юридическим законам Украины, поэтому просто создают авторитарное давление.

Украинцы, запоминайте таких авторитарных деятелей, бессовестно обманывающих мировое общество в различных СМИ! Их лозунги всего лишь частное мнение и, возможно, оплачены средствами, которые изъяты обманными путями у вас - украинцев!

При всём изложенном, события, связанные с привлечением Ю.Тимошенко к юридической ответственности, видимый факт высоты права, закона и ответственности в Украине! Демократический рост Украины с логическим развитием судебного разбирательства по делам Ю. Тимошенко поднимает правовое поле украинцев до уровня передовых стран мира!

Объединение правительства Украины и народа в дипломатическую целостность, позволит нам стать непревзойденно правовой и развитой страной мира! За рубежом Украины в этом не заинтересованы и косвенно стараются нашими предателями создавать конфликты внутри страны, которые разделяют украинцев на общество и власть! Многие региональные главы в Украине - внештатные агенты иностранцев, это заметно по их деятельности, которая во многом противоречит ориентирам Президента. Многие бизнесмены в Украине являются подставными лицами, бизнес которых принадлежит иностранцам. Соответственно средства таких предприятий направляются на подрыв социального строя Украины! В таких предприятиях граждан Украины называют имуществом хозяина организации! Вот и вся идеология БИЗНЕСМЕНОВ.

Поэтому украинцам необходимо срочно спасать судей Украины от принадлежности к бизнесу и привлекать их к законной работе.

Автор: Самолюк Василий Леонидович, член Национального союза журналистов Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.