Провокатор и Предатель Олег Ляшко

22 сентября 2011, 14:49
политтехнолог, журналист
0
967

В политику єта жертва советского Артека попала благодаря сексуальным утехам.И сейчас он доит Больших Дядь от политики,падких на мальчиков его уровня..



ПРОВОКАТОР И ПРЕДАТЕЛЬ!
Маргинал и предатель Ляшко продолжает будоражить  своими выходками как партайгеносе Р-Р-Р-адикальной партийки. Эта жертва  советского Артека попала в политику благодаря сексуальным утехам с омерзительными спонсорами-стариками. «Отсасывал из кувшина» у одних спонсоров. Теперь продолжает сосать у других, которые решили финансировать его  радикальную затейку. партию. От неё попахивает наглым предательством. Во время последних президентских выборов Ляшко отвечал за Черниговскую область. На день подсчета голосов он отсутствовал в области и находился в Киеве. Борьба была жесткой, все стороны заявляли о фальсификациях. А Ляшко заявил, что он знал о предстоящих фальсификациях. Знал да взял и предал свою  бютовскую команду. Не предотвращением фальсификаций занялся, а смылся бросив коллег.  
Сейчас он готов часами высиживать в дорогих ресторанах, рассказывая о своем переживании за детей и инвалидов, за одиноких пенсионеров, которым некому помочь, кроме как ему.  Расплачиваясь в тех же дорогущих ресторанах деньгами из  скромной зарплаты заурядного народного депутата Верховного Совета в размере 25 тысяч. Он как настоящий слуга народа должен одеваться минимум на тысячи две долларов, меняя свои убранства каждую неделю, разьезжать на шикарном автомобиле почти за 100 тысяч евро с вооруженной охраной.  Чего только стоит его  дорогущая реклама во всеукраинских масштабах на бигбордах  и ситилайтах и проплаченых ефирах. Где Ляшко то поздравит с праздником  восьмого марта женщин, поможет добраться до работы сельской  бабушке, подвезя её на велосипеде.  Уже дошло до того, что записывается новогоднее обращение героя и безостановочно прокручивается по всем телеканалам. Придав ему роль второго лица государства. 
Требуя скинуть Азарова, на одном из политических ток-шоу, он стал на колени перед Азаровым, который у его оборвал как зарвавшегося щенка : «Олег,  ты кто такой по  сравнению со мной?». 
 Для народа он жалкое посмешище- его выбросили с трибуны податкового майдана. Он хотел выйти на трибуну афганцев,но  увидев кулак из разьяренной толпы, и близко не подошел к протестующим.  Его создали, чтобы он был более ярким на фоне оппозиции. Он современный Поп Гапон, который поведет народ под пули. Он был оппозиционером а сейчас голосует как большинство. Уголовник -трижды судимый.
           Ляшко  как заместитель  главы бюджетного комитета постоянно запускает руку в государственный карман.  Уже дошло до того, что  улица в одном из сёл Черниговщины названа его фамилией.Не в его честь, А В ЕГО БЕСЧЕСТИЕ…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.