Трусость ума и воли

22 сентября 2011, 21:34
0
436

Дегенераты в погонах

Такого позорного времени власть и мвс давно не переживала. Такой демонстрации умственной трусости и скотского желания угождать начальству мы давно не видели. Мне иногда кажется, что в головах всех работников правопорядка сидит слово "угождать" и "не разгневать". Трусость мысли, это наверное постоянное состояние в котором они пребывают. С каким бараньим страхом они бросаются на всё что "может содержать мысль, идею или несогласие". Только преступник может так бояться раскрытия преступления и убирает свидетелей.
Но ведь у нас в стране идут "покращеня", за "покращеням", как им могут быть страшны митинги, ведь все наслаждаются "покращенямы".
Как можно на кучку студентов бросать батальон беркутовцев. Каждый думающий человек сам даст оценку действиям "не подберу никак правильное, но не сильно обидное слово".
Ждём новых цирковых номеров и программ от "не подберу никак правильное, но не сильно обидное слово".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.