Хватит нас травить!!!

23 сентября 2011, 09:30
0
425

украинские производители уже давно забили на качество - главное прибыль

Вы помните рекламу одного из производителей молочной продукции, когда в гости к молодой семье приезжает бабушка и привозит домашний творог? Потом кот якобы переворачивает миску с домашним творогом и его "незаметно" меняют на продукцию вышеупомянутого производителя, и бабушка, О чудо, совсем не замечает разницу!
Вопрос номер один - вы когда - нибудь пробовали домашний творог?
Вопрос номер два - спросите стандартную бабушку со стандартной деревни, будет ли НОРМАЛЬНЫЙ творог (сметана, молоко итп) хранится 2-3 недели?
Ладно, черт с ним с творогом, я и сам не большой любитель молочной продукции, это больше касается мам, воспитывающих детей, которые есть будущее нации, которые есть еще его генофондом итд итп, вообщем то информация малозначительная для отечественных производителей..
Мужики, ну не буду кривить душой, но процентов 60 из вас точно пьет пиво. Вопрос номер один - вы пьете отечественное пиво?
Вопрос номер два - вы пробовали НАСТОЯЩЕЕ импортное (чешское, немецкое итп) пиво?
Вопроса номер три не будет, потому что ответ очевиден - второе намного вкуснее, качественнее первого. Почему английский Карлинг вкуснее и лучшее в 1000 раз отечественного, произведенного якобы по лицензии, ну прям 1 к 1? Ну да, конечно, некоторые технологи могут расписать здесь темы о плохом качестве сырья, недостатке оного, иных причинах..нас, простых потребителей, это не волнует. Да, конечно, у всех нас есть выбор - мы можем купить пиво (йогурт, сыр, колбасу итп) по цене рулона бумаги, сделанные из подобного же сырья. Или купить качественное импортное по цене минимум 4-5 единиц отечественного, и получить (зачастую) вкусный, и, в лучшем случае, безвредный продукт.
Я отлично понимаю, что отечественных производителей мало волнует демографическая ситуация в стране. Будет нас 46 миллионов или 40, без разницы, вот только кто, кроме нас, будет покупать ваше откровенное дерьмо, простите за грубость? Европа? ХА! Их самый дешевый продукт ЛУЧШЕ нашего самого дорогого! потому что у них реально строгий контроль качества, соответствия состава продукта указанному на упаковке, отсутствия искусственных добавок, красителей, консервантов, итп. А у нас? У нас ТУ у каждого предприятия свой, практически в каждом продукте всевозможные Е-шки, и прочая гадость.
Россия? Ну да, еще, пожалуй, страны СНГ будут есть нашу гадость, потому что собственная, как минимум, не лучше.
Как улучшить качество отечественных продуктов? С учетом того, что уровень доходов большинства населения вряд ли позволит устроить бойкот продукции украинских производителей, остается только поджимать пояса и относится более выборочно к продуктам. Например лучше выпить 1 бутылку  английского Карлинга чем 4 украинского. Хотя бы получите удовольствие.
Ну а как же насчет контроля со стороны государства? Забудьте, им на нас ...(вставить нужное).
P.S. Вы все еще верите, что отечественное пиво варится из жатецкого хмеля? водка проходит фильтрацию серебром?  творог без консервантов?  Сходите к врачу..отпустит)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.