Обращение к МММ-щикам, финуслугщикам и прокурорщикам!

23 сентября 2011, 16:20
ЧП
0
563

и Геннадию Балашову.. По поводу того, что по сообщениям СМИ в Украине уже 500 тыс вкладчиков в МММ.

«Глубокоуважаемые» «инвесторы» и не менее «уважаемые» Госфинуслуг, правохранительные органы, прокуратуры и т.д.

Что человек делает со своими деньгами – это абсолютно его дело. Хочет – прячет в банку, хочет – выбрасывает на ветер, хочет – отдает проходимцам типа Мавроди и Элита – Центр.

Но когда эта пирамида накроется и вы, «инвесторы», пойдете в суды, прокуратуры, администрации президентов с плакатами «Нас ограбили», «Требуем компенсации», «Отдайте наши деньги», «Куда смотрит прокуратура?» и т.д., не рассчитывайте, что кто-то, кроме таких же как вы, поддержит ваши претензии.

А вы, прокуроры, госфинуслуги, доктора. Если каким-то чудом какая-нибудь инстанция заставит компенсировать этим «инвесторам» хотя бы по копейке с госбюджета (то есть, с наших налогов), мы оставляем за собой моральное право «оптимизировать» на эту сумму свои налоги в любой доступной нам форме.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.