Весёлая жизнь эмигранта в США

25 сентября 2011, 14:14
0
818

Friday, September 23, 2011

IKEA

Купил шкафчик в IKEA. Ну почему я не посмотрел, что он сделан в США ? Ну почему ? Если написано Made In United States. Это значит Run! Run for your life. Эти криворукие уроды, не могут приклеить плёнку на ДСП. Помните в советской мебели на ДСП клеили шпон. Эти уроды уже не клеят шпон. Они обклеивают ДСП плёнкой. Скоты даже плёнку к ДСП не могут приклеить. Почему их не заутсорсили в Китай. НИКОГДА НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО "MADE IN USA". Никогда!

Собрал это убожество, а там плёнка отклеилась. Причём на одной доске - плёнка отклеилась "ВЕЗДЕ". Уроды. Совок. Совок. Совок. Гаси пиндосов. Ненавижу бракоделов. Гореть им в огненном аду. Теперь эту гаргару завтра сдавать вести. И хрен её назад возмут. Уроды. Я просто сегодня какой-то заряд негатива получил. Ну что у меня с кармой. Я какой-то лузер.

И гады крепёж не должили. Крепёж. Одна скобка для того, что-бы повесить полку. Положили 11 штук. Должно было 12 быть. Ну положите 20 штук на случай если одну забудете. Они же ничего не стоят. Но кладут 12 и "укладчик" одну доложить забыл. То есть по любому надо ехать подходящую скобку искать если вернуть не получится. Уроды. Ещё раз повторю.


Страховка.

Жена звонит в страховку, что-бы узнать почему её не включили в план на новой работе, хотя мы платим за двоих. Карточка пришла только на меня одного и на неё бенефитов нет. Как я ненавижу этих уродов от медицины и всю эту гнойную пидарскую страну. Она звонит уже в 4 раз и пока не может пробиться через функцию ввода номера страхового полиса. Там электронный голос спрашивает какой у неё номер страховки. Она говорит. И эта автоматическая служба распознавания голоса ессно не может распознать что она там говорит, хотя говорит уже чуть ли не по слогам. Эти бляди берут 200 баксов за две недели в дополнению к тому, что платит работодатель и они не могут посадить живого человека отвечать на звонки. Я не навижу американскую медицину, американских врачей, пидаров из страховой компании Blue Cross Blue Shild которая покрывает добрую половину всех застрахованных людей в США. Ненавижу отсутствие какой либо конкуренции и проклинаю тот день когда я в эту страну приехал. Лучше бы я жил в Минске в своей маленькой квартире, чем имел дело с этими пидарасами от страховых компаний, врачами и другими медработниками. У меня болит глаз но я не могу сходить к врачу потому, что страховка начинается через 3 недели (новая работа - такой прикол), а жену вообще не внесли в список хотя платим мы за двоих. Короче лучи ненависти по периметру во все стороны.

Wednesday, September 14, 2011

Follow up from Amazon

Пришла весточка от Amazon о итогах интервью. Итоги оказались удручающими - оффера они мне не дадут. Не сильно как-то и хотелось, но всё таки. Про детали и всё такое прочее в свободном доступе писать не буду. Я там какую-то бумагу о негразглашении написал, так что особенно выдавать военные секреты не имею право.

Но не взяли и не взяли. Возможно денег много просил, возможно не надо было хамить китайцу на вопрос про структуры данных, возможно ещё где-то были косяки на которые я просто не обратил внимание, возможно я уже просто не молодой - в Amazon работают в основном люди до 30 (визуально так показалось).

Любопытный ньюанс - ответ от Amazon пришёл в 4 часа ночи, как буд-то кто-то в 1 час по сиэтлскому времени что-то там решал. Письмо прислал дядька из отдела кадров. Ему что делать нечего ? Он почему в 1 час ночи не спит. Я его видел это реальный человек не какой-то индус в офшоре под псевдонимом.

С одной стороны жаль, с другой стороны для меня смена работы это процесс аналогичный перестановке мебели. Растроилась только жена, но её интересы в меня последнюю очередь волнуют. Пусть живёт свою жизнь, а не пытается поймать волну на моей. Мне в принципе и тут неплохо. Да и вообще счастье оно не в работе и не в деньгах. Счастье оно в том где друзья, и любимые люди, а в США у меня их почти нет, а уж в Сиэтле так не было-бы точно, поэтому переживать из-за несостоявшегося скачка из Пенсильвании в Сиэтл наверно не надо. Да и время неспокойное сейчас. Я помню как перед самым кризисом мне не дал оффер Lehman Brothers - и все помнят, что с ними произошло, а я переживал, думал вот козлы.

Приелась мне песня в голову о безответной любви. Прослушал уже наверно раз 50 на репите. Adele - Someone like you. Такая песня вдумчивая. Слушаю слова и думаю эко больно же женщине должно было быть. Но хорошая песня и правильные слова. А тут ещё полнолуние - ночью такое снится :-))) Но не в блоге об этом писать.

Обама вчера выступил и сказал, что нужно продвигать план и создавать Зелёные Рабочие Места. Ядерные станции строй дебил. Хватит уже хернёй страдать. Страна загибается от дорогих энергоресурсов, а ты предлагаешь заменить дорогие ресурсы на набор очень дорогих. Кому нужны сранные ветряки, от которых отдачи меньше чем от дизель-генератора и для которых нужна бригада из 50 человек на каждые 200 килловат отдачи. Ну я шучу, но доля правды есть. Короче опять будут зелёными лопатами, копать голубые трашеи, и закапывать туда розовые рубли. Идиоты. Вся страна дебилов. Как в совке были, так и здесь одно и тоже. Всегда вспоминаю Малковича в фильме Born Before Reading братьев Коинов. Он там кричал размахивая пистолетом - "I being surrounded all my life by a moron league". Если бы он один только.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.