АЛЬТЕРНАТИВА: Двадцатилетие суицидальной лжи - 2

26 сентября 2011, 09:34
0
538

2. Нищета

Как мы уже выяснили ранее, двадцатилетний эксперимент под названием «Ukraina» «обнулил» более шести миллионов бывших граждан УССР. Тот, кому повезло, сбежал от внезапно навалившейся на него «нэзалэжности» в эмиграцию, а кто не смог, стал расходным материалом «дэржавы справжних украйинцив». Под страшные рассказы «свидомых» о временах «москальськойи окупацийи», наша страна вот уже двадцать лет теряет каждый год в среднем 300 тысяч человеческих душ. Фактически на Украине создан гигантский механизм депопуляции, который по своей эффективности превосходит даже пенитенциарную машину сталинского ГУЛага (!).

По подсчётам специалистов, с 1 января 1934 г. по 31 декабря 1947 г. в исправительно-трудовых лагерях ГУЛага умерло 963 766 заключенных. По подсчётам российских либералов-антисталинистов, общее число умерших в советских исправительно-трудовых лагерях, исправительно-трудовых колониях и тюрьмах за 1930-1953 годы, в основном подтверждающееся опубликованными архивными данными, составляет 1,76 миллиона человек. Даже бурно фантазируя, антисталинисты, называют в целом не более 4-6 миллионов советских граждан, умерших на территории ГУЛага [8].

Получается, что в рамках проекта «Ukraina» был создан более эффективный механизм устранения нежелательного населения, чем даже во времена «адскАга» дедушки Сталина, которым истовые галицийские пропагандисты запугали до дрожи в коленках и детей и взрослых всей Украины. И что характерно, если судить по украинскому официозу, в целом всё хорошо, но при этом население почему-то непрерывно сокращается. Мирно, тихо, без скандала и репрессий, украинских граждан с каждым годом становится меньше.

Не трудно сделать вывод, что в рамках проекта «Ukraina» наша страна была превращена в гигантский ГУЛаг, где население убывает быстрее, чем даже когда-то на территории «Главного управления исправительно-трудовых лагерей, трудовых поселений и мест заключения» в эпоху правления Иосифа Сталина.

Каковы же те факторы, которые без войн и террора, в годы развитой демократии, общества потребления, евроинтеграционных устремлений и разнообразных свобод личности, так изумительно эффективно обеспечивают вот уже двадцать лет стремительную депопуляцию Украины?

Продолжение - alternatio.org/articles/item/425-альтернатива-двадцатилетие-суицидальной-лжи-2

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: ВГН "Украина"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.