Наливные яблочки

28 сентября 2011, 07:52
дизайнер
0
626

4 октября 2011 года будет представлена миру пятая модель культового смартфона компании Apple.

Не так давно CEO компании Apple Стив Джобс ушел с должности уступив место Тиму Куку так и не дождавшись презентации пятого "айфона". Именно в его руках на протяжении многих лет пользователи впервые созерцали новые яблочные продукты. Ну что ж, ушел и ушел, из-за этого выход нового продукта никто не отменял. Во вторник, 4 октября, в 21:00 по московскому времени мир увидит новый революционный iPhone 5.
Что же нас ждет? Уже давно в интернете ходят слухи и возможных нововведениях пятой модели. Давайте рассмотрим некоторые из них и предположим вероятность реализации новшества.

Мощный двухъядерный процессор A5 - 100%
"Облачные" сервисы - 60%
Операционная система iOS 5 - 100%
Активная рамка корпуса - 50%
Модели со встроенное памятью на 64Гб - 60%
Запись FullHD видео - 70%
Съемка 3D-видео - 20%
Белые модели - 100%
Дисплей большего размера - 80%
Разрешение экрана выше чем у iPhone 4g - 40%
Отсутствие кнопки Home - 20%
HDMI выход - 60%

Касаемо цены на новый девайс мнения тоже разошлись. Одни твердят, что она перевалит отметку в 1000 долларов, другие же склоняются к мнению о революционно-низкой стоимости. Одно ясно - телефон будет серьёзным соперником уже вышедшим Samsung Galaxy SII и HTC Sensation.

Слухи-слухами, но что нас ждет на самом деле знают только сотрудники компании Apple и все это держится в строжайшем секрете. Всем поклонникам "яблока" остается только запастись терпением и ждать четвертого октября. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.