Кого мне боятся?

28 сентября 2011, 17:28
0
778

Спору нет. Не все так гладко в стране. Но, другого то не будет.

Протесты… а знаете я спокоен. Кого мне боятся? Двух сотен студентов ополчившихся против Табачника? Сотни другой престарелых граждан под флагами оппозиционных КПУ и СПУ? 

Ну, пожалуй с тысчонкой ветеранов никому не нужной войны придется попариться… Но при правильном освещении СМИ люди быстро поймут, что эти жалкие вояки борются за сладкую жизнь в  то время, когда простой пенсионерам не хватает на кусок хлеба! Всем должно не хватать, не только пенсионерам!  

Зачем боятся граждан, которые покупающего золотой унитаз и строящего вертолетные площадки к Евро-2012 не считают провокатором, а вот от людей дерущихся с органами правопорядка, что защищают «покупающего» и «строящего» быстро отрекаются. Ведь они провокаторы от власти.

Радует, что даже в случае с Табачником студенческие организации не пойдут на сотрудничество с друг другом… Зачем? Ведь у всех этих достойнейших собраний есть своя идеология, которая не позволяет стоять рядом с такими, как другие.  Что уж говорить про объединение врачей, большинство которых будет уволено 01.01.2012 в рамках реформы сферы медицинского обслуживания… Или учителей которым был обещан статус государственного служащего но… Или военных которые уже по замыслу должны быть все на контракте, с жильем и гордится собой.

Уже молчу, что все эти категории граждан могут объединиться между собой. Но это, как говорят,  вряд ли.

Знаю Вы все в ожидании лидера. Человека, который смог бы повести угнетенных рабочих за собой. Народного Героя, за которого было б не стыдно ночевать на Граните или в палатках на Майдане.

Ходили за Лидером, ночевали в палатках, спали на граните.

И шо? 

Неужто думаете, что следующий гарант при таком подходе будет лучше?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.