ТРЦ «Фабрика» генеральный спонсор фестиваля «кРок у майбутнє 2011»

29 сентября 2011, 07:45
PR
0
738

ТРЦ «ФАБРИКА» - крупнейший торгово-развлекательный центр на юге Украины выступил генеральным спонсором IV международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє» в городе Херсон.

Фестиваль «кРок у майбутнє» - это наиболее знаковое действо в Херсоне, о котором знают далеко за пределами Украины. На набережной парка Славы выступали одни из лучших начинающих рок-групп Украины, России, Эстонии, Швеции, Германии, Англии, Нидерландов. При этом, музыка неизменно исполнялась в живую.

Представитель «Фабрики» вручил диплом поп-рок-группе из Германии «The Plaid». Это единственная из участников группа с женским вокалом, которая является лауреатом первых премий поп-академии Германии.

ТРЦ «Фабрика» находится в Херсоне по адресу ул. Залаэгерсег, 18. Девелопером и разработчиком проекта выступает "Bud House Group", эксклюзивным агентом по сдаче в аренду - международная консалтинговая компания "CB Richard Ellis". Общая площадь одноэтажного ТРЦ «Фабрика» - 82000 кв.м, арендная - 65500 кв.метра. Крупнейшими арендаторами ТРЦ являются такие сетевые гиганты как «Сильпо», «COMFY» и «SportLife». Среди прочих торговых марок: Brocard(Л'этуаль), Интертоп, Plato, Kidditop, Antonio Biaggi, Protoria, Megasport, InCity, Derby, Люксоптика, Дом Игрушек, Алло, Сано, Белая Ромашка, Ringoo, Кибернетики,Fissman, Синема, Ив Роше.

В состав комплекса также войдут 6-ти зальный кинотеатр, боулинг, картинг-центр, каток, роллердром, интернет-клуб, многофункциональная сцена, тир, детский развлекательный центр и др..

Открытие ТРЦ планируется поочередно.

Первая очередь запланирована на декабрь 2011 года.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.