Транссексуализм исскаженная реальность.

29 сентября 2011, 08:58
0
844

Нужно обратить внимание на то что б помочь транссексуалам восстановиться в свою природу.

Наша медицина, в сфере транссексуализма должна направить свои усилия на то, что б найти помощь таким людям восстановиться в свою природу. А не подстраивать под  них законы, поощряя их к операции по смене пола.

На дворе 21 век, а мы до сих пор не смогли даже постараться разобраться до конца в этой проблеме.  Существуют же случаи, когда транссексуалы, все таки возвращались в свою природу, находили в себе силы восстанавливаться. Значит выход есть и разгадка этой проблемы тоже есть.

Нужно признать, что операция по смене пола - это не самый лучший вариант для таких людей, и операция не решает эту проблему, а лишь добавляет еще другие проблемы. Единицы говорят о том, что они счастливы, но счастливы ли они на самом деле. Я считаю что на Украине нужно создать центр помощи восстановления транссексуалов. И помогать им реабилитироваться в свою собственную природу. А не давать им шанс просто загубить свою жизнь.

Психолог Наталья Ужакова.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.