Ждет ли нас новый Крызис ?

29 сентября 2011, 17:22
Борец против русофобии
0
1003

кризис в Украине и в мире.



Долговой кризис в Греции, Италии, Испании и Португалии, грозящий дефолт в этих же странах, возможный отказ от Евро или выход некоторых стран из Еврозоны, торможение восстановления экономики США, войны за нефть, революции и девальвация рубля и уход Кудрина в России (ггг) - все это плохие сигналы для мировой экономики в целом и экономики нашей нищей державы в частности.

Мир может быть вовлечен в очередную волну спада. Причем сейчас говорить о кризисах не умстно. Тот уровень, на котором мы сейчас - это не уровень "после кризиса", это текущий уровень, и если будут ухудшения - то то, что сейчас, это будет еще ничего, а ухудшится еще ниже.

В Украине на кризис накладывается свой отпечаток, отпечаток правления тех, за кому спасибо жителям Донбасса. Помимо очевидных внешних факторов, действующих на все страны, нас затрагивает давления России по поводу ГТС и ТС, а еще хуже - внутренние причины. По всей стране идут рейдерские захваты. Я уже писал про Эпицентр, крупнейшую сеть стройматериалов итд - а недавно маски-шоу пришли в гости к Фокстроту - крупнейшему ритейлеру бытовой и цифровой техники , к многим дистрибьюторам (ERC, MTI). На крупных нападают, а малый бизнес азаровскими реформами и так загнан в жопу.

Так что все плохо и будет хуже, храните деньги в швейцарских банках, желательно в долларах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.