Траншею заказывали?

29 сентября 2011, 19:37
Архитектор.
0
516

Зачем в Киеве роют траншеи? А потом про них забывают. И, главное, КТО роет?!

   Как обычно бывает: роют ямку, достают старую трубу, кладут новую, закапывают ямку. Или просто роют и закапывают, не доставая, что бы на следующий год работа была... А что бы просто раскопать и не зарыть.... да еще не ямку, а настоящий противопехотный ров, или сразу братскую-депутатскую... Так далековато от Печерска...  И ОМОНу в наших краях вроде делать нечего...

   Хотя российская граница близко (ближе чем к Лукъяновке), но все равно неубедительно как то организовывать на этом месте линию обороны, мест для полевых кухонь нет, во дворах сплошной паркинг, машины ставят как в первой части "Полицейской Академии" на 2 колеса боком. Да и вспоминая уроки 2й мировой войны из школьной программы мы знаем, что оборона должна начинаться ЗА чертой города. Хотя может быть ТАМ тоже вырыли, просто нам не сказали. Тайна все таки военная...

   А если серьезно, то это все напоминает управление времен КПСС, когда были вечные показушные работы без конечного результата - сплошной процесс. И если мне кто-то скажет, что при нынешнем управлении моим городом "назначенными" чиновниками ему, городу, стало хорошо, так это неправда! Как не было дорог, так и нет. Есть только там, где катаются "новые временные киевляне", да и то кусками, кляксами какими то.

   Конкретный пример. Улица Бориса Гмыри уже больше месяца лишена тротуара. Вообще. То есть жителям для передвижения на выбор предоставлена или проезжая часть (без выделенной и огражденной для пешеходов полосы), либо кусты и газон с заборами. И никаких пояснений, плакатов там с датами начала-окончания ремонта, с извинениями наконец за дикие неудобства в течении месяца!  

   А ведь мы, жители, переживаем. Вдруг это враги вырыли, газ искали? А их кто-то бдительный спугнул и они сбежали? Тогда как имя того героя, которому целый микрорайон обязан мучениями ни за что (и газ не нашли, и ходить негде)?!

   То есть траншея бесхозная, ничейная, никому ненужная может быть как то использована... Что бы ну хоть какая-то польза от нее была! Поэтому приглашаю все любителей пострелять - побегать на улицу Гмыри для игры в войнушку. Можете друзей прихватить, или депутатов знакомых. Траншея длинная, глубокая, всем место хватит!   
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.