Харьковмусорвзад

30 сентября 2011, 10:02
журналист
0
502

Не знаю, как у вас, а у нас из окон на голову валится всякая х…йня: пластиковые баклажки, окурки, использованные елки, дохлые домашние крысы, презервативы, картофельные очистки…




Как с этим бороться, никто не знает. Никто, кроме меня. И вот какой план у меня созрел. Нужно создать коммунальное предприятие «Харьковмусорвзад». Сотрудники предприятия в зеленых жилетах будут ходить по дворам, собирать мусор и возвращать его владельцу. Выбросил вечером с балкона какое-нибудь г…вно. А утром пришли специалисты «Харьковмусорвзад» все собрали и тебе на балкон обратно забросили. А если ты высоко живешь, не беда. Они все аккуратно уложат в фирменную картонную коробку с надписью «КП «Харьковмусорвзад» и прямо в квартиру занесут – получите, распишитесь…

Или, к примеру, шел ты вечером в пятницу с работы и нассал на детской площадке. Тут же выезжает дежурный ссыкун и писает на дверь твоей квартиры… Знаете, есть такая технология «Отключим должника от водоснабжения, не заходя в квартиру». А это будет услуга «Обоссым дверь ссыкуна, не выходя из лифта».

Вот такой вот хитрый план… Хотя и не единственный. К примеру, мой сосед Яков Михайлович Хавкин предлагает напротив окон тех, кто выбрасывает мусор из окон, сажать снайперов…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.