Отечественный шоу-биз

1 октября 2011, 08:21
CEO в KnowShow
0
782

необходимость KnowShow.ru

А видели вы когда-нибудь изнанку украинского и русского шоу-биза? Обращали ли Вы внимание на качество, звук, аранжировку, свет, постановку на концертах? Часто ли вы уходили с торжеств, праздников, фестивалей потому, что вам становилось скучно на них?

Если на первых два вопроса вы ответили «да», то и на 3 вы точно ответили аналогично.

 Задав очень много вопросов самой себе «почему плохо то и это, и это, и…», возникли встречные вопросы: неужели в Украине, России нет артистов с столь же сильными  вокальными данными, как у известных зарубежных и раскрученных звезд;, неужели русские и украинские девушки, которые славятся своей красотой, уступят «перекроенной»,  и искусственной поп-звезде? Ответ кроется не в генетической особенности или одаренности того или иного региона, а в профессиональности группы, которая «раскручивает» звезду. Правильный выбор образа, стиля, пиара…

 Так вот, если Вы включите украинский или русский музыкальный телеканал, вам станет скучно через 4 минуты после 1ого клипа.  Затем на часа три будет реклама и несколько передач ( на музыкальном канале) и наконец-то второй  клип. Он будет с идентичной мелодией, с похожей  исполнительницей, как в предыдущем клипе, декорациями, идеей…Почему спросите Вы себя? – Хм, да вот, продюсер решил не заморачиваться. Штампуют звезд на ФАБРИКАХ (как символично само название) и оптом сбывают. Вот одному клип продумали, в на другого сил не хватило, идею и мелодию решили не менять. Всё равно в перерыве между клипами будет блок рекламы, передачи…Главное- прибыль. «Куй железо пока горячо»!

 Тв и инет захватили сознание человечества и управляют им. Как оказалось, людям не так много и надо. Или, всё-таки, мы бы выбрали что-то другое ,будь у нас такая возможность?- Мне , как молодому оптимисту, хочется в это верить.

Кто решил, что самым ходовым направлением является попса, девушкам нравятся мальчики в узеньких джинсах, а мужчинам 50кг куклы, у которых от природы ничего не осталось?- А может  нам это всё навязали?

 По определению всем одно и тоже нравится не может. И меня радует та мысль, что у кого-то по вечерам играет пластинка Elvisa, а кто-то для вдохновения слушает Qeen! И живут эти легенды потому, что они были не похожи ни на кого. И тв, вместе с попсовыми исполнителями уйдут в небытие. Живут эти легенды еще и потому, что попса монополизовала музыкальный рынок, и музыка этих исполнителей, как глоток свежего воздуха среди гари.

 Вернусь к вопросу: есть ли сейчас талантливые исполнители с хорошими вокальными данными?- есть, но монопольный рынок попсы не дает им «пробиться». Тв и днем , и ночью, как тот кот по кругу, крутит одного и того же исполнителя и еще 10 таких же и потребитель привыкает/ хавает то, что ему дают. Смирившись и забыв о достойном. А это, между прочим, культурное воспитание, которое должно нас вдохновлять и просвещать!

 KnowShow- социальная шоу-сеть для тех ,кто хочет слушать качественную музыку, ходить на «не скучные» концерты и для тех ,кто хочет, чтоб шоу-индустрия развивалась не в сторону пластической хирургии, а с точки зрения искусства.

 Я приглашаю всех талантливых исполнителей, художников, фотографов, начинающих модельеров, прийти на этот сайт и рассказать миру о себе! Я уверена, что у нас есть масса талантливых людей ,которые не являются форматом «фабриканта», но наверняка УМЕЮТ петь, играть, танцевать. И шоу только тогда будет шоу ,когда оно будет состоять из профессионалов и когда у  шоу будет возможность быть разнообразным.

 Если Вам скучно на концерте- не насилуйте себе- уйдите. Если Вам не нравится клип- выключите ТВ. Если вам не понравился звук на концерте или артист пел с фонограммой- расскажите об этом. Не будьте мусорником- на вас зарабатывают деньги! На засорении вашего сознания, на «самовольном» воспитании вашего ребенка и на этом зарабатывают.

 Зарегистрируйся на KnowShow и посмотри на мир другими глазами!

У тебя будет возможность общаться жителями других стран, городов, услышать мнение о твоем творчестве других людей, профессионалов, объективное мнение коллег. Ты ни от кого не зависишь- ты волен делать то, что тебе нравиться- ТВОРИТЬ.

 Что будут делать спонсоры, продюсеры, которые еще вчера «зажигали» очередную звезду – однодневку? Они придут за тобой, они придут за талантом! Мир переполнен фальшью и всем это надоело. Пора уже что-то менять.

 Сделай мир лучше. Ты это можешь! Мы это можем!

Кожина Эльвира (с)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.