Открытие DOM

1 октября 2011, 21:43
журналист
0
496

Дом. Мой милый дом! Для кого-то и в правду открытие нового заведения в Киеве станет настоящим домом, где можно отдохнуть и найти новых друзей.

Неделя как официально открылся салон-ресторан DOM, который для ценителей качественной музыки, хорошей кухни и  уютного интерьера стал по истину вторым домом. Интерьер заведения выполнен в спокойных приятных тонах коричневого - цвет земли и зелёного цвета листьев, который успокаивает. Также в интерьере присутствуют кирпичные колонны которые ни как не за декорированы, придающие свою атмосферу.

На открытие клуба пришло  не мало известных людей среди которых были: журналист Микола Вересень, участники группы Point, также без своего внимания не оставили участники и полуфиналисты шоу "Голос країни" Наталья Гордиенко и Василий Логай. Но этом вечер не закончился. Большим сюрпризом  стало присутствие Инвера Измайлова, украинского гитариста-виртуоз,  исполнивший известные композиции не побоявшись  импровизации. От чего публика была в восторге.

Так же на одной сцене с украинским  гитаристом-виртуозом выступили группа "Парадуш". Они исполнили знакомые хиты и свои песни в довольно простой и утончённой манере. Собственно довольно не обычная манера исполнения многих музыкальных композиций и придавало ещё более уютную и домашнею обстановку в DOMе.

В будущем по словам организаторов в новом клубе будет выступать множество музыкальных групп играющих не только каверы, но и свои авторские работы. Главная цель при открытии была достигнута. Открылся второй Дом после дома, где можно приятно отдохнуть, выпить пива, послушать хорошую музыку или просто посмотреть футбольный матч с друзьями.  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.