Оголтелый национализм

3 октября 2011, 13:35
0
1067

Я все думаю, когда же свалят все несогласные и недовольные, которые, переваривая блинчики с черной икрой у Печерского суда, попутно выражают глубочайшее сожаление о сегодняшней политической ситуации в Украине. *


«В ходе пенсионной реформы для всех граждан  установлен максимальный размер пенсии на уровне 10 прожиточных минимумов.Почему лимит установлен для всех, но не для госслужащих и народных депутатов?»

 «Для получения минимальной пенсии женщине необходимо иметь 30 лет страхового стажа. В страховой стаж не входит обучение в ВУЗе и декретные отпуска. Все ли успеют, в наших условиях, получить заветные 30 к шестидесяти?»

 «Почему даже такой законопроект как "Про засади державної мовної політики", превращается в банальный дерибан бюджетных средств. Ведь уже не является большим секретом названия фирм, которые будут «профессионально» переводить нормативные акты, всевозможные бланки и формы с «державної мови» на язык «национального меньшинства».

 «Почему средний и малый бизнес подвергся не просто тотальным проверкам, а и рейдерским атакам со стороны УБОПа и налоговой»

 Такие вопросы мне систематически задают национал-патриоты с того момента, как я занял кресло Президента. Вы знаете меня очень раздражает такая позиция горе-оппозиционеров, которые зарабатывают здесь деньги, выводят их через оффшоры. Чтобы в случае если их «советы» не сработают, они всегда смогли свалить из страны. Ведь от Украины, как мы узнали от западной прессы за последний год, уже ничего хорошего не дождешься.

 Но что показательно - эти вопросы кроме жалкой кучки временщиков, повторяющих сий бред, лейтмотивом заунывной песни, простой народ не очень то и волнует.

 Тому подтверждение, что против пенсионной реформы народ не высказался. Против «беспредела УБОПа» народ молчит, против «дерибана бюджета» – нет реакции.

 Тот многострадальный малоросской  народ, что ждал команду профессионалов тысячи мучительных лет на пути к своей настоящей независимости, не собьют с верного пути жалобное скуление обанкротившихся политиканов!

 Если люди ходят созидать, то они будут это делать, всеми доступными им способами, в Партии Регионов. Если они чем-то недовольны, значит, они прости не созидатели! Они разрушители, которые всегда будут видеть вокруг исключительно плохое!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.