Бентли за долги.

3 октября 2011, 18:39
Архитектор.
0
584

Что нужно сделать рядовому гражданину, чтобы государство списало ему какой-то долг?

   Может кто-то знает? Ну почему большим компаниям эти долги списывают, а нам, потребителям, нет! Обидно, да!

   Сегодня прочитала в "Украинской правде" информацию об аресте имущества граждан, которые должны  энергетическим компаниям в городе Днепропетровске. А  долги за какой период?  Ведь если "справедливое" правительство "помогло" энергетикам в конце весны этого года, списав их долги  перед государством где то на 24млрд. грн., то энергетики должны были списать эти же долги за "прощенный" период и своим должникам-потребителям?! А так что получается - одним долги простили, а с других их продолжаю взымать!!!!! Или я чего-то не понимаю, или где-то все таки кидают!

  Вот он, рецепт наших экономических чудес и разных там достижений! Дважды взять за один товар - это же классика даже не "дикого" запада, а "делового" востока! Почему же тогда ни один судебный исполнитель не покусился на автомобили какого то там облэнерго, или Киевгаза, пока они должны были деньги тому же государству?!

  Я еще раз извиняюсь, если не до конца поняла сложные расчеты между человеком - энергетиком - Украиной, но как то пованивает от новости про ударную работу судебных исполнителей, и хочется спросить - а какие долги у наших региональных гигантов металлургии и ферросплавов? И сколько "Бентли" изъяли для их погашения? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.