Почему нужно начать?

4 октября 2011, 16:24
Трейдер, инвестиционный консультант
0
506

Многие люди понимают необходимость инвестирования, понимают необходимость обучения финансовой грамотности, понимают, что нужно более продуманно относиться к своим расходам и примерно представляют зачем это нужно. НО, ДАЛЬШЕ ПОНИМАНИЯ ЭТОГО ОНИ ПОЧЕМУ-ТО Н

Самое непонятное для меня лично - это когда человек получил информацию об инвестировании, понимает необходимость этого, но говорит фразу типа: "Я ещё не готов" или "Мне нужно ещё подумать, стоит ли мне инвестировать или продолжать дальше бухать и про...ать все свои деньги, живя от зарплаты до зарплаты".

Наверное это очень сложно и мучительно понимать в деталях весь вред, который приносит алкоголь и всё равно продолжать бухать. Это гораздо тяжелее, чем просто бухать, находясь в неведении. Так же и с инвестированием.

Может я слишком тупой, чтобы понять это, но я не понимаю, КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, НЕ НАЧАВ ЭТО ДЕЛАТЬ И НЕ ПОЛУЧАЯ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ.

Многие люди умеют ездить на велосипеде. Интересно как они учились. Наверно они пошли в специальный университет на кафедру "Велосипедное дело", первые два года изучали такие обязательные для езды на велосипеде предметы как, например, философия и религоведение, затем изучали такие предметы как "Теория велосипедов", "История велосипедов", "Принципы создания велосипедов", "Велосипед в современном обществе" и прочую муру. После чего сдали госэкзамены и получили диплом магистра по езде на велосипедах. После чего, сели на велосипед и естественно упали, так как реально ездить на велосипеде за все 5 лет они так и не научились. После того как человек упал с велосипеда один раз, он думает: "Ну, раз я 5 лет учился этому, но так и не могу ездить на велосипеде, значит это не моё, значит у меня нет на это таланта, дара Божьего, озарения и т.д., и вообще, езда на велосипеде - это всё лохотрон, мировой заговор и это доступно только избранным, а не таким простым людям как я."

Совершенно понятно, что всё вышеописанное является полной чушью. Однако, в случае с бизнесом, торговлей на бирже и инвестированием большинство людей придерживается именно такого принципа. Это для богатых и умных.

У меня есть идея, почему так происходит. ПОТОМУ-ЧТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ТОРГОВЛЯ НИ БИРЖЕ ДЛЯ БОГАТЫХ И УМНЫХ, САМ НЕ ИМЕЛ ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА ТОРГОВЛИ. А если и имел, то он пошёл в компанию, где ему сказали: "Держи торговый терминал и торгуй как хочешь, нам всё равно, главное приноси комиссию".

В нашей компании мы придерживаемся другого принципа: "Успех инвестора - наш успех". Поэтому, у нас всё направлено на то, чтобы инвестор как можно скорее освоился и вышел на СТАБИЛЬНЫЙ доход.

Во-первых, у нас есть специализированное обучение торговле от профессиональных трейдеров нашей компании, после которого у человека отпадут все вопросы о том, как начать торговать прибыльно.

Во-вторых, в самом процессе торговли мы буквально ведём за руку каждого инвестора (конечно же только если он об этом сам просит и ему реально это нужно), сопровождая его и оказывая всевозможную поддержку и помощь.

Средний доход наших инвесторов за 2010 год составил не менее 60%. Это показатель уровня обслуживания. Так может всё-таки стоит отбросить все деструктивные предрассудки, который не имеют под собой реальных оснований и только мешают зарабатывать деньги? Может стоит начать, как вы считаете?


С уважением, Лобов Александр
Инвестиционная группа Арт-Капитал
099-541-97-76
067-549-12-23
lobov@art-capital.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.