Пилите Шура, пилите...

4 октября 2011, 20:26
Архитектор.
0
488

Можно ли распилить гирю, если она из говна?

   Позитивом гадкого дорожного происшествия с охраной Азарова можно считать молниеносную реакцию его пресс-службы!
    Сотрудники как минимум этого отдела понимают, что ТАК поступать нельзя. И даже если не понимают, но вынуждены открещиваться от действий охраны, спасая имидж босса. То есть имидж еще рассматривается как гиря, которая может потянуть хозяина на дно...
   Значит еще не наступила та точка не возврата, после которой можно пилить, можно не пилить, а гире (в смысле нашим государственным деятелям) будет все равно... 

P.S. Вот интересно, уйдет ли в отставку "начальник транспортного цеха", подчиненные которого вели себя так "профессионально"? Даже если журналисты и спровоцировали проблему, не подчинившись правилу пропускать с спецсигналами, то для регистрации таких нарушений есть установленный порядок - останови и оштрафуй! А угрожать и создавать аварийную ситуацию на дороге, носясь по городу со скоростью свыше допустимой, не имеет права НИКТО! Тем более государственные служащие.
И какое может быть Евро, если бедные иностранцы рискуют жизнью и психическим здоровьем, оказавшись на путь наших гирь! Надо не волонтеров готовить, а психотерапевтов!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.