Всем борцам посвящается.

5 октября 2011, 14:40
0
428

Всем, кто думает что в борьбе с коррупцией и в улучшении инвестиционного климата- решение всех проблем

Цитата из книги того самого А.   Гринспена (если кто его не знает- был долгое время начальником конторы (ФРС) печатающей доллары) – «Эпоха потрясений». М.: Альпина Бизнес Букс, 2007. С. 93.

«В апреле 1980 года основные процентные ставки в США перевалили за 20 %. Автомобили перестали продаваться, дома остались недостроенными, миллионы людей потеряли работу — к середине 1980 года уровень безработицы возрос до 9 % и продолжал повышаться вплоть до конца 1982, чуть не дотянув до 11 %».

То есть там совсем чуть-чуть попробовали жить с процентами по кредитам как в Украине. И не помогла ни демократия, ни развитые структуры гражданского общества, ни первое место в рейтинге инвестиционной привлекательности и стабильности.

Вся сегодняшняя кампания против коррупции и за инвестиционно привлекательный климат – ловушка для идиотов. С какой целью –скоро будет ясно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.