Хватит!

5 октября 2011, 18:13
феминистка
0
1119

Ответ блоггерши Азарову


Азаров в очередной раз встретился с "известными" блогерами. Пресс-служба работает, обеспечивая "прозорість і відкритість влади". Ну, хорошо, все при деле: Премьер, правительственные пиарщики, представители широкой обСЧествености. Даже денежек немного, наверное, освоили. 

Одна незадача. Как говорится в моей любимой поговорке, "Хитрожопые всегда себя выговаривают". Так получилось и на этот раз. Судите сами: "Сегодня, 4 октября, премьер-министр Николай Азаров во время общения с блоггерами заявил, что правительство ищет новые формы коммуникации, чтобы разъяснить обществу суть проводимых реформ."

Заметьте, не обсудить или услышать мнение общества, а РАЗЪЯСНИТЬ. То есть коммуникация заведомо односторонняя и асимметричная. Разъяснить. Для тупых. А что они там себе думают о реформах никого не волнует. 

Вот в этом, в принципе, и состоит суть нашего "демократического" правительства - в игнорировании интересов народа. Тех, кого игнорируют, как бы не существует, они призраки. Их можно обманывать, уничтожать, грабить, гноить в нищете и тюрьмах. Они быдло, люди низшего сорта.  

Самое ужасное, что мы (жители Украины) при этом имеем на выходе - практически поголовный Стокгольмский синдром. Нам почему-то кажется, что власть нас от чего-то защищает, о нас заботится, что коррупция и воровство чиновников, пренебрежение интересами обычных людей - нормально и каждый бы на их месте так поступал. 

На самом деле, мы - жертвы. Заложники наглости и алчности кучки моральных уродов. И тем быстрее мы это остановим, чем раньше каждый скажет себе: "Хватит. Я так больше не хочу."

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.