Відкритий лист Прем’єр-міністру України М.Я. Азарову

5 октября 2011, 19:55
0
554

*для полного эффекта рекомендуется читать интонацией произношения Премьером …Продолжение Ч.2

Шановный Николай ЯНЫКович!

      Сьогодня весь вечер приятные, милые и с ума сводящие телеведущие ТВ-новостей оголошували о вводе нового тарифа на коммунальные послуги-ПЕРЕРАБОТКУ МУССОРА. Отаке! Все 20 лет на мусорных свалках НА ШАРУ его перерабатывали крысы, вороны, бездомные жывотные и др. - а теперь ИНТЕРМЕНЫ платите гроши. Я був очень возмущен, но когда узнал, что дана идея исходит от ВАС- можливо в ней есть логика. Весь вечер думал: в чем истина зарыта-оказывается в идее!

     Каждый день ИНТЕРМЕН-кровосис несет отходы с иностранных ГМО-продуктов питания в муссорник. Через месяц этому «поедателю» импорта приходит бумажка-счет за ВЫВОЗ И УТИЛИЗАЦИЮ отходов. Но никто не задумался о родине своей! А перероБЛЕВАТЬ кто будет? Иностранцы?! Ха! И додатковая доходная статья бюджета-2012 одним махом гарантована. Вы-гений! Протягом двадцати лет думал, что я САМЫЙ УМНЫЙ, но вы мене превзошли. Хотя имея опыт пользования лопатой-скажу: кожна нова виритая яма порождае новую КУЧУ… проблем! Ее закапывать еще надо. В нашем случаи проблема заключается в ИНТЕРМЕНАХ: эти жадные сволочи, дабы не платить, будут все отходы самолично поедать и ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ! Чем могут нанести вред экологичной ситуации окружающей среде. В итоге, в который раз нам КОЗЛЫ помешают вашей работе. Надеюсь завтра в новостях ПОЧУТЫ ваши новые идеи в решении данного пытання.

      Так же не могу пройти мимо вашей заботы о ИНТЕРМЕНАХ по питаннях газа.  

Умилён вашим интенсивным поиском альтернативных джерел энергии, в том числе и газа. Но я нашел эту альтернативу-подешевелая КАПУСТА! Ведь КАПУСТА и ГАЗ- це синонимы. Навищо платить больше?! Ведь в каждом из нас природой заложено это альтернативное джерело. А каждый сьеденый ИНТЕРМЕНОМ качан капусты увеличивает вырАботку газа в 50 а то и все 60 процентов! Якщо це джерело энергии направиты в нужное русло, то уже в 2012 году можно смело отказаться от российского импорта. Давайте поддержим национального производителя! Давайте создадим НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГАЗохранилища… и мы в ТЕПЛЕ! Для более точного планирования можно создать единый реестр, и каждый поименно внесет туда свои ГАЗовые можливости.

      Как много хочется обговорить тем, сколько еще идей роятся в ИНТЕРМЕНОВСКОЙ голове!.. Как хочется жить в стране ПОЧУЮ КОЖНОГО с можливостями ПОКРАЩЕННЯ!.. Но надо вновь острить лопату и уже завтра начать готовить плантацию для внедрения наших планов  «капустяных» перспектив.  Спасибо жителям Донбасса-вдохновляют.

      У вікні… Уві… У віні… Увім… Увікніть… Увімкніть для себе новие можливості разумовой активности вашего электората.  

     Нация ИНТЕРМЕНОВ достойна мнОГОГО... Главное - ПОЧУЙТЕ КОЖНОГО!..

      С уважением: pashacom.ua

 Продолжение следует…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.