Разговор глухого с миром

5 октября 2011, 21:05
Архитектор.
0
431

Как глухому от рождения человеку объяснить, что Пинк здорово поет?

   Певицу он оценит, слова прочитает, а вот с общим ощущением КОМПЛЕКСА певица-слова-мелодия у него возникнет проблема.
   Так и встреча Азарова с блогерами - ну не понимает он звуков 21го века!!!! И бесполезно объяснять их ему с помощью красок и букв. Только намучаются все и каждый уйдет при своем (уехать не получится, улицы будут перекрыты "любезной" охраной премьера).
   Господа рекламщики, организовывающие эти встречи, пожалуйста, не делайте больше таких ошибок! Наш премьер относится к виду "советикус твердолобый". А этот вид отличается искренней уверенностью в собственной правоте и абсолютным консерватизмом. Это типичный представитель регионального среднестатистического управленца небольшой области времен Аллы Борисовны. И невозможно заставить его принять новые мелодии или звуки. НЕРЕАЛЬНО! Просто поймите это и не мучайте Архаизм новыми технологиями. От этого он только ржаветь будет...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.