Путин = Гитлер. Польша = Грузия. Фашизм 1939 = посткомунізм 2008.

6 октября 2011, 06:17
0
790

Спрашивается, какая связь между Грузией и Польшей, Гитлером и Путиным и между фашизмомо образца 1939 года и поскткомунизма московитсткого форматат 2008 года? А вот какая.

Вот уже не один десяток лет идёт дискуссия по поводу нашей истории. На многие вопросы историки так и не могут овтетить и подтвердить достоверность исторических событий. А именно таких, как совместный большевистско-нацистский военный парад, который состоялся 22.09.1939 г. в Бресте после раздела Польши русскими и немцами по пакту Молотова-Риббентроппа. Парад принимали комбриг С. Кривошеин и генерал Г. Гудериан.

Парад немецких и советских войск упоминается Гудерианом в мемуарах, вышедших на русском в 1998 году: "Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией с обменом флагами в присутствии комбрига Кривошеина".

В качестве доказателсьтв, кроме мемуаров Гудериана можно представить видеозапись парада (http://www.youtube.com/watch?v=mX9Q8yQzxjg )

и фото:

http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0075/001.jpg

http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0075/002.jpg

http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0075/003.jpg

http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0075/003_3.jpg

http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0075/003_2.jpg

http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0075/003_1.jpg

Дальше читаем видержку из ноты правительства СССР, врученную польському послу в Москве утром 17 сентября 1939 года:

«Советское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные украинцы и белорусы, проживающие на территории Польши, брошенные на произвол судьбы, остались беззащитными.

Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.

Одновременно советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.»

Народный комиссар иностранных дел СССР

В. Молотов

Чрезвычайному и полномочному послу Польши г. Гржибовскому

Польское посольство, Москва

А тепер выдержки из заявления Медведева, которое он сделал в августе 2008 года в связи с ситуацией в Южной Осетии, после чего его же Указами была признана независимость двух частей Грузии:

«Вы знаете, что Россия присутствовала и присутствует на территории Грузии на абсолютно законных началах, исполняя свою миротворческую миссию в соответствии с теми международными договоренностями, которые были достигнуты. И главной своей задачей мы считали и считаем сохранение мира. Россия исторически была и останется гарантом безопасности народов Кавказа…

… Сейчас в Южной Осетии гибнут мирные люди, женщины, дети, старики, и большинство из них – это граждане Российской Федерации.

В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством как Президент Российской Федерации я обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они ни находились.»

Чем отличаются подельники Гитлер и Сталин, когда делили и захватывали Польшу в 1939 году и проводили совместный парад от Путина с Медведевым, когда оные провели почти тот самый манёвр в 2008 году, как это было с Польшей в 1939 году? Абсолютно ничем. Заявления написаны как под копирку. Сталин переживал за белорусов и украинцев, и поэтому треть угробил, а Кремль переживал за своих граждан. Поэтому тот факт, что фашизм и комунизм замешаны на одной воде, уже не подвергается сомнению. Но то , что Кремль сегодняшний мало чем отличается от свого образца 1939 года, мало кто говорит вслух. Как поделили Польшу в 1939 году, так и оторвали у Грузии в 2008 году пару кусков абсолютно из одних и теж же намерений. Грядёт новая победа … по принуждению мира? Что скажете? В 1939 году этим не закончилось...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.