Мы себе не изменили, мы Вас не предали.

6 октября 2011, 13:03
0
1003

Смогут ли оппозиционеры после прихода к управлению страной не изменить своей сегодняшней риторике, как в итоге не изменил я.


Например, в сентябре 2009 года, будучи тогда оппозиционной партией, мы заблокировали работу ВР. Помнится, требовали принятия закона о повышении социальных стандартов.  В итоге, помню, одна негодяйка даже к Президенту обращалась с просьбой ветировать этот законодательный акт. Говорила, мол, «закон не обеспечен финансированием и может усугубить экономический кризис в стране, поскольку потребует в 2009 году дополнительных расходов в размере миллиарда долларов, а в 2010 году - девяти миллиардов.» Действовать, в стиле одной Юли, мы не смеем. И как видит страна, днем и ночью работаем для повышения уровня жизни граждан, и подобные заявления делать не смеем.

Или двумя месяцами ранее, в том же году, остановили работу парламента. Наша цель тогда была благородна и понятна – заблокировать "непродуманные и несистемные, вносящие элементы ручного управления бюджетом изменения" в  Бюджетный кодекс. Как видно сейчас – мы от своей цели не отступили. Законодательство в этой сфере стало продуманным и системным, ни о каком ручном управлении бюджетом не может быть и речи.

Давайте также вспомним спикерство Яценюка и наше знаменитое блокирование Верховного Совета воздушными шариками! Мы себе не изменили, мы  Вас не предали – вражеских кораблей на нашей славянской земле нет, и с врагом мы не сотрудничаем. 

Или вспомнить наше апрельское блокирование девятого года. У меня дома до сих пор лежат плакаты с тех дней. Может передать их сегодняшней «оппозиции»? С креативом у них еще хуже чем у нас В ложе правительства вывесили  "Стой, госпожа разруха", На балконах - плакаты "Литвин, твоя коалиция грабит людей", "Долой коалицию национального дерибана", "МВФ - будущее власти во Флориде"… 


или может пусть возьмут наш плакат с 2006 года - «Станем на защиту Конституции и законов Украины! Не допустим узурпации власти!». Главное пусть потом не потеряют и отдадут, через пару лет нам снова с ним выходить.

 

P.S.: Когда текст был уже написан, до меня дошла новость, что умер Стив Джобс. Богач, который ходил в кроссовках и джинсах. Человек, который мог позволить себе  умереть с мыслю, что создал нечто прекрасное. Он действительно создал лучшее из возможного. Как и хотел.

Стив  - мой кумир навсегда.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,НАТО,Партия регионов,Верховный Совет,Верховная Рада,Заблокировала работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.