Избавимся от недостойных

7 октября 2011, 14:12
Редактор
0
559

- Каждый займет свое место. Кто чего достоин – тот того и достоин. - А кто нам скажет, кто чего достоин? - Достойнейшие. - Ну, а кто решит, кто достойнейшие? - Достойнейшие и будут решать. Кто же еще? "Две стрелы"


Население земного шара приближается к 7 миллиардам. И одному из этих миллиардов уже сейчас катастрофически не хватает воды и еды.

Слишком много нас развелось.

Нужно прореживать ряды. Как на грядке.

Националисты могли бы взяться за эту грязную работу. Но им мешает трусость и слабоволие. Не каждый националист решится сделать пару шагов в сторону экстремизма, чтобы на деле, а не на словах, доказать преданность своим идеям.

На такие шаги готовы только самые достойные. Из свежих примеров – Андерс Брейвик. Молодчага – проредил ряды норвежского общества, избавив его от нескольких десятков подростков-мигрантов.

Решительность действий Брейвика понять легко.

В Европе самым популярным именем для новорожденных мальчуганов стало имя Мухаммед. Вот вам масштаб проблемы с мигрантами. Если европейцы и дальше будут так мало рожать, что же нас ждет? Здоровенькие, черноглазые (или даже чернокожие) малыши заполонят собой мир? Вне всяких сомнений, с этим необходимо бороться. Не слушать же ересь врачей, утверждающих, будто бы смешения наций и рас полезно для демографии.

 Тем более, что мигранты выполнили свою миссию – помогли восстановить Европу после ІІ Мировой войны.

Но они вконец обнаглели: живут в Европе десятилетиями, съезжать не собираются. Надеются на какое-то мультикультурное общество. Рассчитывают на то, что если цивилизованные страны выбивают из их родных стран диктаторов – всяких там милошовичей, хусейнов, каддафи и мубараков – это дает право мигрантам жировать в  Европе и Америке.

Да еще распускать дурацкие слухи, будто бы цивилизованные страны двинулись на Ближний Восток и в Северную Африку за какой-то грязной нефтью и вонючим газом?

Этак можно договориться и до того, что если цивилизованные страны отметились, например, в Ливии (ну, бомбанули пару тысяч мирных жителей), то ливийцы имеют право мигрировать в Европу, чтобы там нарожать там своих мухаммедиков.

 Нет, нужно прореживать ряды.

 Отрадно, что не дремлют и наши радикальные националисты - украинские.

Хотя нужно признать печальный факт - их популярность поубавилась по сравнению со звездным часом, который пришелся на начало 1990-х.

Лет 20 назад, когда Украина только обретала независимость, мы свято верили, что кормим весь Союз. А раз так, то и себя прокормим. Да так, что еще половина останется (правда, то, чем мы кормили весь Союз, вдруг куда-то подевалось).

От осознания своей важности и богатства ресурсов наше национальное самосознание вознеслось, как никогда.

Помнится, местные санитары нации взялись за неблагодарную работу: делом наказывали за слово. Выглядело это так. Компания крепких и бравых парней, настроенных крайне патриотично, заводила беседу с каким-нибудь гражданином, желательно, хлипкого телосложения. В ходе беседы тестировала на знание государственного языка. Если гражданин не знал ответы на вопрос, как по-украински будет "галстук", "форточка", "чашка кофе" и т.п., то был бит.

Жаль, но наши правоохранители не оценили высокий порыв парней, ратующих за знание родного языка. Если их ловили, то наказывали за банальное хулиганство.

Вот наглядный пример того, что наша милиция и тогда отставала от реалий. 

 Сегодня "менты" не хотят понять сути избиения нарушителя благостной идиллии на матче "Динамо"-"Карпаты". Ведь ежу ясно, что мужик, который полез сдирать с трибун портрет Шухевича, самовольничал. У него и формы-то не было. А раз нет формы – нет полномочий снимать политическую агитацию.

Ребята из "ультрас" "Динамо" мужику накостыляли. Он здоровый был – сразу было ясно, что даже впятером его не одолеть. Поэтому били всей веселою гурьбой – человек 20 – один за всех, и все на одного. Кому интересно, могут посмотреть, как это было.  

 Самое обидное, что сами динамовские игроки не оценили порыва своих фанов. Незнакомые с местными традициями Милевский и Нинкович зачем-то решили помочь побитому мужику, даже врачей позвали. Да и свои, местные, не хотят вникнуть в суть. Отсталый президент "Динамо" Игорь Суркис – захотел вернуть милицию на стадионы.  

Но дальше – больше. Главного "ультраса", который и организовал молниеносную спецоперацию по спасению имущества "Карпат" и наказанию несознательного мужика, забрали в каталажку. Срок ему "шьют". "Менты" говорят, что за избиение мужика. Но ведь любому ясно, что его "пакуют" как истинного националиста.

Как после такого произвола властей могут сохранять самообладание национально сознательные граждане?

 Даже писатели и поэты встали на защиту своей отчизны. Делают это пока неуклюже и неумело. Но лиха беда начало.

Предложение Юрия Андруховича отделить Донбасс с Крымом – конечно, интересное, но противоречивое. Как это взять и отделить?

Писатель прав – регионы эти неблагонадежные. А редкие исключения – вроде того, что Василий Стус был "донбасснёй" да и Сергея Прокофьева угораздило родиться на Донбассе; а первому университету суждено было появиться в Харькове, - только подтверждают правило.

 Вот Олег Тягнибок с Ириной Фарион – молодцы. Никакие земли отделять не желают. Вот такие, как они, везде прорвутся.

Даже в детский садик. Чтобы на примерах объяснить дошколятам простую истину: если девочку зовут Лиза и Маша, то ничего хорошего для своей страны она не сделает. Ведь по словам филолога Фарион, Лиза - это от слова лизать (фу, гадость какая), а Маши в Москве живут.  

"Жидівські, грецькі, латинські імена в Україні прижилися, тому ми не відчуваємо їхнє іноземне походження. Але наші Іванки не повинні ставати Ванєчками. Ви уявляєте, щоб малого Степана Бандеру гукали: "Стьопа, йди їсти", - справедливо ужасалсь Фарион.

Фарион с Тягнибоком могли бы пожениться – были бы как Ленин и Крупская. Он отвечает за взрослых, она – за детей.

Но это пока далекая перспектива. В Украине, к сожалению, еще недостаточно националистов. Всё больше трусов-патриотов да дураков-космополитов.

 Правда, и с демографией у нас пока туговато. Уже до 50 миллионов не дотягиваем: Западная Украина по европам-америкам разбежалась, Восточная – в Россию переселяется.

Если прореживать начнем – кто останется?

Тут не то, что прореживать надо, а размножаться. Это дело полезное и для личного здоровья, и для оздоровления всей страны.

 А там уж достойнейшие будут решать, кто из новорожденных чего достоин. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.